Цитата Сообщение от nikolas1313 Посмотреть сообщение
Александр вы истину глаголите, и все правильно написали. Если б вы так написали с самого начало я бы слова не сказал, а когда началось быстренько потерли видео, все в один курский слог орут так можно, конечно мне это не понравится. Но вину и с судей нельзя снимать тк они тоже накосячили очень сильноя
Хорошо, по поводу судей, я был помощником судей, ездил на вишневой шниве, утром и вечером мы объезжали сектора, чередуясь, в какие они в какие я, проходя через каждый сектор спрашивали: есть рыба на взвешивание? есть рыба на взвешивание? есть рыба на взвешивание? всегда ответ НЕТ, потому что про каждую пойманную рыбу чуть ли не криком было известно по всему водоему по причине плохого клева. + по началу так вообще про пойманную рыбу сообщали по рации и на взвешивание ехали сразу, потом с этим появились проблемы из за севших раций в некоторых секторах.
Дальше, я развозил обед и ужин 2 раза в день грубо говоря через сектор, твоим соседям тоже привозил, получается я был около твоего сектора 4 раза в день а по факту чаще, утренний обход, после него обед, потом по заказам страждущих и кому чего не хватило я ехал в магазин, вплоть до того что за 30 км за сим картой ездил человеку, несколько раз в местный магазин ( 2 раза за 3 дня был остановлен сотрудниками ГИБДД права на месте, могу фото показать) потом развозил ужин и потом еще и вечерний объезд.
Больше того, на вечернем обходе крайнего дня около 6 вечера, ты не предоставил рыбу на взвешивание, тот момент я помню хорошо мы все втроем были в твоем секторе, а в 8-9 вечера у тебя уже полные мешки рыбы
Вопрос - в чем косяк судей?