Цитата Сообщение от gP1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Петр Петрович! Этим летом собираюсь на Ахтубу под Харабали, для ловли сазана. Будем стоять там неделю. Подскажите, пожалуйста, что из Вашей продукции (зерновые, гранулы, бойлы) нужно взять для прикорма и на насадку. Если не затруднит конкретные наименования с размерами!) Я в этом деле новичок, но помониторив тему карпфишинга понял, что нужно поддерживать отечественного производителя!) Заранее благодарен!
Это Вы правильно решили! Доброго времени суток!
Многолетние наблюдения и эксперименты при ловле сазана на Ахтубе, говорят о том, что надо не только грамотно определиться с местом (участком реки), но и очень важно определиться по месту ловли (непосредственно дистанции ловли, там где ваша насадка будут лежать)! Очень важно, и пожалуй, самой непростой задачей это будет, чтобы и корм лежал там! Но, чем больше и чаще будете ловить, тем быстрее прийдёт понимание как надо!
А теперь к конкретике!
Пылики 20мм в прикормку, на 26мм и в прикормку, и на насадку... в зависимости от конкретных условий, например, скорости течения! Рулят фрукты! Но, топ три - Ананас, Слива, Клубника! Вначале лета, когда спеет шелковица, то -Шелковица, ближе к осени - Мёд и мясо - Мидии, Октопус, Халибут! Если хотите ловить крупных карасей (очень вкусных), то и Красные Специи!
Гранулы - 14мм! Вкусы те же..., но можно добавить моих любимых - Бетаин Грин!
Зерновые - с ними всё не так просто, как хотелось бы... нет определённых рекомендаций! Можно как взорвать, так и убить точку! Но, практически всегда в небольших количествах не повредить Кукуруза с коноплёй - у нас называется
это - Микс N1. Можно пробовать пшеницу, но осторожно - можно привлечь тучу бели! Очень часто выстреливает горох!!!
Если ещё более конкретно, то заходите в наш фирменный интернет-магазин prikormka.com, пишете он-лайн консультанту, а ещё лучше копируете моё сообщение, и он Вам всё подскажет и расскажет! Останется определиться только с бюджетом!
А ещё лучше, посетить Сазаний лагерь, который мы устанавливаем каждый год после паводка на Волге/Ахтубе, совместно с РБ "Успех", и в живую всё увидеть, поучиться, половить!