а чё не от 0,5?!![]()
![]()
![]()
организаторы опять отжигают, красавчеГи![]()
|
а чё не от 0,5?!![]()
![]()
![]()
организаторы опять отжигают, красавчеГи![]()
Я хочу вам всем сказать пару слов. Вот и на Карпфишинге.ру издеваются по поводу этих соревнований и о снижении потолка веса у зачётной рыбы. Но так могут рассуждать не спортсмены, на самом же деле именно борьба за отсечение мелочёвки и поиск рыбы чуть покрупнее, когда тузиков выловлено за 40 штук и заставляет работать мыслительные процессы в нужном направлении. Конечно приятно поймать крупную рыбу, но мы так же, даже на сутки больше, чем на Кубке Карпера сидели на берегу, недосыпали по ночам, мокли под дождём, ходили в грязи и у нас мокли а затем мёрзли ноги! И так же как все вы хотели поймать рыбку покрупнее, но часто приходилось слышать от судей на взвешивании - 1,200 - 1,300 - 1,400 - даже пару раз 1,490! Незачёт! И оснастки оставлять на деревьях приходилось, когда на третьи сутки задул ветер порывами до 15-и м/с.
Поэтому ваш сарказм неприятно звучит и больно откликается в душе.
Ни в коем разе ни хотел обидеть спортсменов![]()
Правильно Димка на Карпфишинге написал, что Вам памятник надо ставить за участия в таких соревнованиях!!!
Мне непонятны действия организаторов. Ни один нормальный здравомыслящий карпятник, ни поедет на рыбалку к Немчинскому - там не интересно, там одни тузики! Но почему-то организаторы устраивают там Российские рейтинговые соревнования! Я когда узнал, первые мои слова были - ну как же6 так можно не уважать людей?! Долго не мог поверить. Думал, может это ещё один из прудов Немчинского, закрытый которого я не знаю.
Разве у нас в крае мало закрытых водоёмов с хорошей рыбой?! Может это просто никому не надо?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)