Показано с 1 по 30 из 168

Тема: Маркер-он же рабочее- он же спод

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ks68 Посмотреть сообщение
    Мой стандартный набор для рыбалки состоит из 4-х палок; 2 рабочих, маркер, спод. Иногда, помимо рабочих, заряжаю оснасткой 3-ю палку - маркер, и на маркер уже поймано достаточно карпов. И вот, используя маркер рабочим удилищем, я пока не увидел ни одного недостатка по сравнению с рабочими, даже плюсов больше. Теперь думаю (как минималист), а зачем мне тогда рабочие, почему бы не заменить их маркерами, для однообразия. Просто получается, что маркер может заменять рабочие, а рабочие для использования в качестве маркера - проигрывают.
    Я не претендую на истину, просто может кто нибудь мне может назвать минусы маркера КАК РАБОЧЕГО ??? Может я чего не знаю?
    Аналогичные мысли. Продал четыре рабочих, осталось две, и не знаю, получится ли купить третью(дальник).
    Думал на крайний случай пользоваться маркером(их уменя два), но вот сомнения. Сомнения в дешевизне маркерного удилища - может бланк не расчитан на вываживание? Тузиков-то на него выводить одно удовольствие.
    С уважением, Александр

2. Народ подскажите SK4 Marker Rod 12 '3.5lb на практике потянет функции маркер-он же рабочее- он же спод

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)