А где живёте? Хоца посмотреть и пощупать вживую что из спэшки получилось![]()
|
А где живёте? Хоца посмотреть и пощупать вживую что из спэшки получилось![]()
живу в израиле. если кто будет на зимних соревнованиях (галилейский карп-2011) с удовольствием покажу.
chyrik-то что ты написал про сп-это моя мечта.Я об этом уже пол года думаю как бы заказать такую сп.ху прям в точку попал).Все таки Израиль-страна умных людей-факт.Придеться со Стасом к вам в Израиль зимой ехать,тут че то никто не может заказать.Хоотьсу.. таакуую..![]()
Вот сюда постучитесь. http://bruceashbyrods.com/index.php?lang=Russian
Мне дедушка Брюс изготовил именно то, о чем мечтал. Отловил два сезона, сплошной кайФФ!
Спасибо за ссылку.
Доброго времени суток !
Просмотрел все 13 страниц... А что уважаемые коллеги могут сказать про Nash XTREME PURSUIT 12' ?
С уважением,
Валерий.
Хорошие удилища, только Нэш их с производства снял. Если будешь покупать - имей это ввиду. У нас в магазине можешь их купить, 2 шт. на остатке правда.
http://www.soniksports.com/gb/produc...k-sk4-carp-rod говорят достойные палки. Может в магаз их привезут?
Миша, А кто их пробовал, и вообще, что за производитель?
На Украине их тестили. Производитель Англия, а там кто его знает
Скоро будут в России.
Если цена останется на уровнезаявленной - тогда более чем.
(больше инфы не дам, ибо... не уполномочен)
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Пробывал тестить,меня не удивили,...хотя каждому свое.Если цена будет приемлимая,то могет и заинтересует кого...![]()
СкажИте, уважаемые..............
А что это за кольца - Fuji Titanium?
Точнее интересует насколько безболезненно они дружат с плетней......
Палка Shimano FORCEMASTER AX 12-300 FISH PLAYING 3 PCS
Подскажите пожалуйста кто юзал эти палки ? какой отзыв ? WYCHWOOD solace
охота пуще неволи
Держал в магазине-не понравились, мягкие.
Может я про кольца не там спросил???
Рыбачок, никто не использовал подобных колец. Если это титан с вставкой керамики - все нормально. Если это чистый титан - будут пропилы.
Изучаю продукты и интернет тоже.Первое дороже,но "наука денег стоит"(с),а в нете разного начитаешься,только успевай отделять семена от плевел.
с кольцами вообще черти че................Дмитрий Нечаев,
вот и интернет не знает.......
Fuji Titanium
Особо прочные кольца в титановых рамках — самые легкие на рынке. Идеальные кольца для изготовления легких удилищ.
и усе.
Зато есть вот чего: fuji titanium industry co. ltd
хех.
Я думал вы хотели узнать, что кольца чисто из титана или с керамическими вставками.
С уважением, Александр
Прошу прощения, я понял так, что не понравилось, как они себя ведут при вываживании ? А что пришло им на смену ? У меня в этом году был обидный сход приличного рыба у подсака, и я предполагаю, что если бы у меня было удилище пожестче, то этого могло бы и не произойти. На этом водоёме приходилось бросать почти-что вдоль камыша и при поклёвке рыба сразу стремилась удрать в камыши, поэтому приходилось вываживать достаточно форсированно. И уже возле подсака она так рванула в спасительный камыш, что моё удилище Trakker Specimen 12' 3 lbs изогнулось до предела и уже не амортизировало... И сход...Думаю, что пора искать им замену. Что уважаемые знатоки могут порекомендовать из не очень дорогих - примерно средней ценовой категории.
С уважением,
Валерий.
спод брюс ашби стоит примерно в 2 раза дороже фри спиритов лмр и мрм!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)