|
|
Хапуга, ни разу не разогнулся. И не только у меня. ИМХО не повезло
Саня 39,обрати внимание на Super Hook Gamakatsu,за 2 года только один раз подвёл,острые и губу пробивают смело!
Может я и не прав,но мне кажется,что К1 тот что продаётся в Украине уступает качеством,покупал в Европе,за весь сезон ни одного схода и разгиба,и к стати в упаковке по 10шт,а Украинский вариант по 3 или 4 шт,в зависимости от размера!Да и ещё одна деталь,на которую я обратил внимание,у Украинского варианта,вкладыш с надписью Hayabusa выполнен без голограммы!Хотя,наверное всё зависит от фирмы поставщика!
Последний раз редактировалось Артур; 22.11.2010 в 16:48.
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Дмитрий Нечаев, Дима лично у нас на соревнованиях на Желтом и на Марьевском были проблемы именно с №4. Но может Артур прав, непонятно что приходит на Украину, а что в Европу. А по износостойкости вопросов вообще не было!
Покаяцца никогда не поздно, а вот согрешить можно не успеть...:d
Артур я на Гамакатсу два года сижубольше правда "коготь" предпочитаю
http://www.carpfishing.de/product_in...uper-Snag.html
Но что то сходы в этом сезоне пошли,конечно дело не только в крючках,причины могут быть разные.Если брать по остроте то тефлоновые наверное самые острые,но тупяться заразы на раз.В общем в поиске чего то новенького и надёжного
Артур, взял намендни сотню таких крючков. Очень похожи на К1, но угол атаки немного меньше (цевье загнуто под бОльшим углом). И жало покороче. По поводу производителя: К1 делают как в Китае, так и в Японии. ИМХО я разницы не заметил, хотя японские априори вызывают больше доверия. Те, где в упаковке до 10 шт. - Китай (там сайт указан даже внизу и made in China).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)