|
Да!!!! Приезжайте все, кто хочет половить рыбу на одном из лучших карповых прудов России!![]()
Алексей, без проблем. Но есть одно НО. Отлучаешься из сектора хоть на 20 секунд - должен выматать все 4 удилища. Ведь рыба и соседи непричем, что ты ловишь один. Уважение и понимание должно быть обоюдным. Заведенная за корягу рыба и перепутанные снасти соседей, особенно когда они идут в лидерах, никому не нужны.
ОК!!! Все понятно!!
ага, Владимир, хватит биться ап эту стену - смени стену!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Володь, конечно приезжай. И без всякого сарказма-марказма.Жаль, что не смогу к вам присоединиться, меня мой тренер не отпускает.
Пришло время собирать камни...
![]()
Серёга жди встечи со мной... (с)![]()
sergkhan, Берёш инструмент у Серёги "Вега" и в четверг встречаемся с тобой на водоёме.
Я буду против тебя ловить одной палкой( и одной левой рукой
).
Зачёт - по трём крупным рыбам.Идёт?
Это к чему? Тема не та.
Это раз.
Во-вторых вообще не понял о чем речь?
ЗАМПОЛИТ, Да у Серёги свой наверное инструмент имеется...![]()
А я не могу...Уезжаю в Питер на неделю. Отдохните хоть там от души !![]()
Я промолчу, боюсь Д.Н. меня в конце концов забанит нафиг.
Д.Н. - это флудом не считать!
Серега, что даже Фри Спириты не дашь?![]()
я тебе элиты дам сам на синенкие палочки половлю![]()
Ответ в теме про Жуковский.
Если в команде - один, то обязательно нужно предусмотреть для него не 4-ре, а 2 удилища. Если две поклёвки подряд - одному справиться ещё можно, но если клюнуло сразу на 3 удилища - это "экстрим", и рыба наверняка будет потеряна - у меня лично процент потенциальных потерь достигал 70% - если бы не лодка (вынимал из коряг на лодке), то этот процент был бы реальным...![]()
С уважением, Андрей Маслов.
sergkhan, Серёга,не надо тут,бывшими медалями трясти.Короче,не захотел - состязаться.
Да и у меня может не получиться выехать.![]()
Вот турнир (в этой теме) - посостязайтесь. Пора выходить на новый уровень. Не зацикливайтесь.
sergkhan, Серёга,я поздно понял что наш с тобой диалог,со стороны, напоминает разговор немого с глухим
.Я - об одном, ты - о другом.
Ладно,закроем эту тему,будем считать - проехали.
С уважением!
П.С.К организаторам турнира/фестиваля. У меня ,уже,не получиться учавствовать,но те кто едут хотели-бы знать регламент и ко скольки завтра подъезжать на водоём?
[QUOTE=ЗАМПОЛИТ;48523]sergkhan, Серёга,я поздно понял что наш с тобой диалог,со стороны, напоминает разговор немого с глухим
.Я - об одном, ты - о другом.
Ладно,закроем эту тему,будем считать - проехали.
С уважением!
QUOTE]
А вот теперь не надо съезжать с темы, мысли свои выразите доступно.
А то что это такое - кинул слова про медали, когда это я кичился своими медалями которых у меня нет.
Бросил вызов, самому слабенькому карпятнику. Бросьте вызов достойным противникам.
sergkhan, эта, карпятник новичёк(с), мы по тебе просто соскучились, давно не видели![]()
Не думаю, что ноябрь месяц - это месяц когда клюет на 3 или 4 удилища сразу...
Главное все-таки, что бы шансы у всех были равные: если клюнет на 3 удилища сразу - это потеря рыбы спортсменом, а если лишить его возможности кинуть 4 палки как и в любом секторе, то это ущемление его шансов...
Всем привет.
Что там на водоеме, ждем новостей.
С уважением Андрей
Ребята, интернет здесь тормозной. Информацию смотрите всю здесь http://donkk.ru/forum/viewtopic.php?...8&p=4236#p4236
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)