Мне тоже понравились и сумка и столик с род подом. Всегда с уважением относился к людям, что либо делающие своими руками. Пусть по началу и не все получается, как этого хочется. Главное есть желание. Со временем все срастется. И все обязательно получиться.
Теперь о своей сумке. Свободного времени сейчас маловато, поэтому удалось сшить только вот такую, маленькую.

Бумажную. С раскроем не ошибся. Все подошло и встало на свои места. Скоро начну кроить и материю с сеткой.
А пока столкнулся вот с такой проблемой. Не смог у себя в городе найти молнию. Сунулся на Али, нашёл подходящую. Но цена совсем не понравилась.

https://ru.aliexpress.com/item/NEW-1...999.262.Gw5GAH

Да и размерчик немного большеват. Порылся ещё, но безрезультатно. Может кто видел что нибудь подобное? Нужна молния или одна целая 1.90 - 2.00 м. с двумя собачками или пара на 0.90 - 1.00 м. Железо и "трактор" не подойдут. Только нейлон. Ширина усреднено шестерка - восьмерка. Буду признателен любым подходящим предложениям.
Зато повезло с ремнями. Нужная ширина и плотность. Даже в цвет, практически попал. Фото делать пока не стал. Позже, обязательно. Использовать буду как по назначению, так и для отделки наружных швов.
Пока все! Ну и, как говориться, до новых встреч! Удачи, парни!!!