Показано с 1 по 30 из 1646

Тема: СВИНГЕРЫ и БАТЫ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Ещё несколько вопросов:
    -почему поменяли голову на matrix,у solar есть металлические головы,или они хуже.
    -металлические головы solar есть с пластиковыми и металлическими яйцами-какие лучше взять
    -какой цвет практичнее(светофор не нужен)
    -Вам советовали не использовать на понтоне из за возможности рассоединения быстросъёма при подсечки?
    Про головы:
    У напарника Квиверлок полностью в железе, назвать их хуже язык не повернется. Маткис на мой взгляд эстетичнее с титаниумом смотрятся. Головы взял Dinky, они поменьше Квиверлока.
    Фото на предыдущей странице есть, как получилось.
    Когда выбирал сигналки, в принципе выбирал между матрикс и солар. И когда получил титаниум, заценил платиковые головы, решил, что это судьба - поменять на матрикс.
    Цвета яркие красный и синий. Зеленый и желтый близки по оттенку.

Про клипсы:
    Тут обсуждение бурное было, я для себя остановился на железе, не заметил, что бы леска страдала.
    Если ловить на 0,22 может быть будут проблемы, у меня 0,28 - норм.
    Кстати, на текущем сайте солара нет железных клипс, они сейчас пластик по цене железа продают...

Про понтон
    Само никуда-ничего не выскакивает. Предостерегал Геннадий Садик, от того, что бы на радостях не воткнуть мимо или плохо зафиксировать, и не уронить в воду.
    Это предостережение относится ко всем снимаемым сигнлизаторам

2. Цитата Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
    Про клипсы:
    Тут обсуждение бурное было, я для себя остановился на железе, не заметил, что бы леска страдала.
    Если ловить на 0,22 может быть будут проблемы, у меня 0,28 - норм.
    Ловлю периодически на соревнованиях с 0.23 леской. Проблем с клипсами Матрикса и леской нет. Всё хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права