Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение

Я не знаком с их продуктом, но почти уверен, что у них, исключительно, коммерческая фигня...

Андрей, я не прав?
    Боря, я не видел что это..
    Ты же знаешь, что ph - кому нужна концентрация скажут -отрицательный логарифм активности протонов ( ессно сольватированных) и реальная активность им по барабану, а кому нужна активность скажут - гостируемая приборная величина и не более..
    Идет подмена понятий названием ?? хз... как что то сказать о том, что не видел???

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Боря, я не видел что это.....
    Андрей, вот описаловка ентой штуковины.Название: IMG_5944.jpg
Просмотров: 370

Размер: 31.2 Кб
    Последний раз редактировалось KIA; 14.05.2017 в 21:50.

Хм...
    Наши ликвиды дружат со всеми базами.
    Любая база и соответственно покупной бойл составлен на то, что ему нужно время раскрытия в воде, более того им заранее не известно , что за условия. Если расчитывать на переваривание-усваение , то не забывайте, что для этого необходимо для начала попасть внутрь.
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    По другому спрошу.... ликвиды Реформа формируют ударную привлекающе-стимулирующую силу бойла или скромно ее дополняют?
    Давайте сделаем небольшой опыт.
    Скатаете бойл на фирменной базе любой, и просто бойл 50-50 на манке с ликвидом. Сравните результат и сделаете вывод. Хорошо?
    Последний раз редактировалось makh67; 25.02.2017 в 22:15.

Хм...
    Наши ликвиды дружат со всеми базами.
    .
    Дружат... - это хорошо! Я пока про смеси любопытствую. Достаточно ли использовать смеси 50/50 в связке с вашим ликвидом? Так чтобы рыб и приплыл и съел...?

Или надо использовать более богатые смеси и ... ликвид просто дополнит их потенциал?
    Не будет ли ВПЦ бойл избыточен, вот что хочется спросить. В такой смеси своих достоинств хватает обычно...

Боря, я не видел что это..
    Ты же знаешь, что ph - кому нужна концентрация скажут -отрицательный логарифм активности протонов ( ессно сольватированных) и реальная активность им по барабану, а кому нужна активность скажут - гостируемая приборная величина и не более..
    Идет подмена понятий названием ?? хз... как что то сказать о том, что не видел???
    Андрей, все верно! Такие измерения не верны и не имеют смысла. Кто знает какую воду будет пользовать для своих измерений пытливый рыбак, из крана, из водоема, после мембраны или дистиллят с кислотностью 6. Сколько в этой воде солей и сколько он бухнет туда спирт содержащего дипа, бойлов или прикормки, блин, полученное значение кислотности просто дурная цифра.
    Измерения нужно делать только в спиртовых растворителях, жаль что "Боярышник" у вас запретили...

Питательная ценность - это не наличие, а способность это усвоить, в случае наличия нужных помощников и возможности. Избыточным там может быть что угодно, только есть ли от этого толк?
    ПС А Вы уверены что в Вашей смеси есть все?
    Последний раз редактировалось makh67; 25.02.2017 в 23:24.

.... ПС А Вы уверены что в Вашей смеси есть все? [/QUOTE]
    Так потому и спрашиваю на примере базовых смесей Нутры. У них есть, допустим, Тригга Айс и есть Nutramix.
    К чему приложить ваш ликвид?

Есть мука. В воде что то из нее раствориться. Эта часть муки - гидролизат. Предигест - частично расщипленная, и в ней также есть часть - гидролизат ( количество - сколько ? почти вся или частично). Дальнейшее ферментирование и приведет к аминокислотам.
    Разбить белок до аминокислот полностью нужны условия и время.

9. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Есть мука. В воде что то из нее раствориться. Эта часть муки - гидролизат. Предигест - частично расщипленная, и в ней также есть часть - гидролизат ( количество - сколько ? почти вся или частично). Дальнейшее ферментирование и приведет к аминокислотам.
    Разбить белок до аминокислот полностью нужны условия и время.
    Не могу знать, но у меня есть такая мука, она даже внешне отличается от лт. Выглядет как мелкий однородный порошок. Думаю, что вся мука гидролизируется, затем подвергается распылительной сушке.
    Но даже если часть. Она уже гидролизат - это уже аминокислоты, ведь верно?

По теме: Не планируете выпустить новый продукт в жидком виде "гидролизат рыбного белка"? и другие гидролизаты?

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Не могу знать, но у меня есть такая мука, она даже внешне отличается от лт. Выглядет как мелкий однородный порошок. Думаю, что вся мука гидролизируется, затем подвергается распылительной сушке.
    Но даже если часть. Она уже гидролизат - это уже аминокислоты, ведь верно?

По теме: Не планируете выпустить новый продукт в жидком виде "гидролизат рыбного белка"? и другие гидролизаты?
    Нет. Цепочка такая мука-гидролизат - аминки. Вы используя гидролизат уменьшаете время.
    Уже есть - рыбный протеин.

Наоборот - все концентрированное.

Да. Начать со 100 на литр и посмотреть что будет.
    Если делать все это непосредственно на водоеме, то должно классно получиться. Я бы все смешал, но в воде.

13. Немного не понял, не с мелассой мешать а с водой? Или с мелассой и +вода?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:26.

Да. Начать со 100 на литр и посмотреть что будет.
    Если делать все это непосредственно на водоеме, то должно классно получиться. Я бы все смешал, но в воде.
    Т.е. лучше развести/смешать ликвид с водой а потом добавлять в спод микс, а не лить туда концентраты из упаковки, верно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права