Показано с 1 по 30 из 97

Тема: Раскладушки Nash

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Иван, а почему выбор пал на SS3 а не на SS4 ?

Цитата Сообщение от Evdokimov Посмотреть сообщение
    отвечу за Ивана, если вес карпятника небольшой и не нужно супер пупер стабильности, то SS3 за глаза хватает, к тому же дешевле и вес меньше.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    отвечу за Ивана, если вес карпятника небольшой и не нужно супер пупер стабильности, то SS3 за глаза хватает, к тому же дешевле и вес меньше.
    Спасибо, Андрей. Дешевле- хорошо, меньше вес- тоже хорошо. А вот до какого веса SS3 будет нормальна?

Цитата Сообщение от Evdokimov Посмотреть сообщение
    Спасибо, Андрей. Дешевле- хорошо, меньше вес- тоже хорошо. А вот до какого веса SS3 будет нормальна?
    до 130кг легко, лично проверено, замечательно спал в более дешевой раскладушке Nash H Gun 3 legs sleeping system, даже не крякнула под моим весом.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    до 130кг легко, лично проверено, замечательно спал в более дешевой раскладушке Nash H Gun 3 legs sleeping system, даже не крякнула под моим весом.
    понял- спасибо.

6. Цитата Сообщение от Evdokimov Посмотреть сообщение
    Мне нужна была самая легкая раскладушка из топовых, ну и с моим весом 75 и ростом 175 вполне такая раскладушка годится. Надобность четвертой ноги уже много раз обсуждали. Это не более чем миф, появившийся когда очередной набухавшийся карполов сел на край кровати и обрушился вместе с оной Поскольку я не бухаю уже 5 лет и слежу за приземлением на кровать, мне эта четвертая нога нужна точно также как собаке пятая

7. Цитата Сообщение от Evdokimov Посмотреть сообщение
    Понял- спасибо. У меня 105 кг- вот думаю, что тоже можно обойтись без четвертой ноги.
    Друг получил недавно точно такую же кровать, но c четырьмя ногами, ну ему так хочется, не вопрос, но мне лишние два кг на себе таскать неохота, и так сборы/разборы кучу времени и сил отнимают. Тут килограмм там два и в итоге плюсом центнер везешь на себе а потом выгружаешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права