Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Французкие реки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    11 градусов это температура водды? бр... у нас наверное градусав под 20-25 буду там обязательно замер сделаю у нас местные ловят(ловили) с поверхности амуров. А что еще шпионы рассказали, может нам чего сгодиться...,?

2. Это я перепутал , 11 градусов в реке, я в интернете смотрю температуру, а в заливе не знаю. Шпион один вчера звонил , говорит его брат двоюродный за 4 дня 18 карпов поймал, как, на что и.т.д не знаю. Мои знакомые туда ездили ранней осенью , с тёплого залива ничего не поймали,несколько хороших карпов с реки только вытянули. Но сейчас похолодало, местные говорят карп и сом туда с Ноября забивается. Мне вот интересно , насколько должна быть разница температуры, что-бы рыба пошла , там, где теплей, мне кажется даже пару градусов должно хватить. У нас пару ребят постоянно карпов зимой на озёрах ловят. Знаю только, что совсем не кормят , п.в.а с пелетом и всё. В бойле больше чем обычно сухово молока - 15% ( простой бойл). Ну а я в этом году н вроде неплохо на пылики ловил, наверно их и буду дальше пробывать.
    А как местные амуров ловили? Он имменно клевал, или местные браконьеры?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права