Эээ... да эт ты сейчас Ориенты Гэлакс описал... Просто в копейку...
|
Эээ... да эт ты сейчас Ориенты Гэлакс описал... Просто в копейку...
Всё познаётся в сравнении...
Я как то лет пять назад взял у товарища 12 3,25 ешку, просто бросить от нечего делать, пульнул ею и загорелся. Моё это. Правда учитывая специфику ловли взял 13, 3,5. Пока в спорте был как то удилищ хватало, а как ушёл, взял себе пару для души. Есть ещё пара Ихсфлайтов 13 3,5, но как то не то. От ешек балдею. Можно было многое что взять, но вот как легли они мне в руку, так и не хочу больше ничего. От добра добра не ищу. В работе они мне лично очень подходят, вроде как и тоненькие,лёгкие, но даже на десятке не очень сгибаются. На дальность не бросал, нужды нет. Да и брал специально с 40 кольцом, устал от полтийников, торчат в чехле, можно повредить нечаянно. Как то так.![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 09.02.2017 в 23:04.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Спасибо Андрей.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
С длиной хвата, есть окончательные решения? Длинный, или короткий?
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли у кого информация об удилищах Daiwa castizm и whisker df, а именно длина хвата, разница в фурнитуре, специфика применения. Учитывая что я невысокого роста, мой выбор пал на 12фт 3,5лб. Буду благодарен за любую информацию.
Пускай сигнализаторы пищат!!!
у меня 156см, думаю что 12фт оптимально подойдет. Пишут, что у данной модели есть запас прочности.
ПУХ
У 12-х Кастизмов хват не самый маленький, мне с ростов 185 почти как раз. На потряс эти 3 лба дадут фору многим 3,5 лобовым палкам, думаю шмалять будут нормально 4-4,25 унций. Палки просто отличные у них получились, хорошо что ДФ не все успел у Дайвы опоганить.
Спасибо Дмитрий, а от чего, если не секрет, такое мнение об ДФ, вернее об его участии в удилищестроении Дайвы.
Сегодня купил 2 палки ист шарк hunter 3,9 m 3,75 lb тесты есть на ютубе отзывы норм.
Но есть но!
В магазе из 5 палок отобрал 2 шт.
После тщательного осмотра обнаружил некоторые косячки, то кольца не ровно, то сам бланк кривой, то тактильные ощущения когда ведешь пальцем по бланку, один гладкий, один как будто рифленый,
Палки отбирал для себя, потратил час времени в магазе, смотрели как будто винтовку выбираю!))
Через нет не советую брать, в принципе вообще палки надо щупать пальцами..
Потеплеет покидаю, сделаю честный обзор
Палка в Ростове-на-Дону в магазе стоит 2650 р.
ТТХ получше чем у вдовы
Кстати, о ТТХ. На заборе тоже три буквы пишут, а там - доски.![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
А Вы посмотрите на то, что стало с их удочками в последние четыре года? Некогда уникальные и оригинальные удилища потеряли свою харизму, зато получили буквенную прибавку DFВидимо лавры Стива Джобса ему не дают спокойно спать, и он хочет наделать понятных и одинаковых "айфонов"?! Где старые добрые Инфинити? Где?
![]()
Ну да, не видно на форумах бурных обсуждений. Ясно.
Кстати о заборе, 3 года назад у меня были вдовы 3,9 - 3,5 об
Брал я их за 1800 р. , ничем не выдающиеся палки из тестов, кидают ими в редких случаях 130 м. Хват короткий до безобразия, я бы его назвал детским..
На некоторых щучьих спинах хват длиннее.
Палки эти прошлым летом держал в руках на водоёме и пару раз кидал..
Потенциал высокий, качество норм.
Моё мнение на личном опыте, и опыте коллег,
И оно такое
Дайва виндкас 9000 руб фигня сопливая
Каперлан карп Экстрем 5000 руб отличная палка до 145 м.
Ист шарк сворд 2900 р отличная палка 145+ м
Это мнение владельца причём не с лучшими катушками..
так а с вискерами кто-то имел общение (не путать с виски)
Daiwa castizm интересней будут во всех смыслах
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , в удилищах SHIMANO Vengeance Specimen Cork рукоятка полностью покрыта пробкой или частично и какой строй в 3 lb тесте ?
Всем день добрый. Есть ли у кого опыт использования или информация о использовании удилищ SHIMANO TRIBAL DIAMOND 13 ft 3.5 lb. Хочу попробовать приобрести пару. Отзывов не нашел. Мож плохо искал. Если поможете буду благодарен.
Добрый вечер.
Хотелось бы послушать о Air Curve от Greis.Заранее всем спасибо.
По указанным шиманкам вряд ли накопаете отчетов. В целом, как пользователь шимано, могу сказать что палки крепкие и надежные. В Болгарии велоситями народ пуляет в районе 200м, но это нужно уметь. По рыбе они тоже отрабатывают хорошо. Учитывая, что трайблы это топ, должны быть хороши
Спасибо. Сам являюсь владельцем Велосити 12фт 3,0 лб очень нравятся хорошие палки для "кайфа" но я уже ими не достаю до нужных дистанций. Максимально смог с 14 бойлом и грузом 110 гр на 115 м. Груза больше принципиально не ставил.
Только тренировки в помощь. Тому подтверждение дальнобойщики болгары.
Одним и тем же удилищем разные люди кинут по разному.
Хотите бросать дальше тренируйтесь, смена удилища может помочь, но насколько, это вопрос.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)