Это чье?Что значит неспортивно ? А выкидывать про 50-100 кг прикормки ракетой это спортивно ?
ЗЫТы еще про флуд вспомни. А что Монте Кристо флудером был?
|
Это чье?Что значит неспортивно ? А выкидывать про 50-100 кг прикормки ракетой это спортивно ?
ЗЫТы еще про флуд вспомни. А что Монте Кристо флудером был?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А чего спор-то такой пошел.... Мне бы очень хотелось узнать от форумчан, имеющим кораблики, как они их эксплуатируют для повышения рентабельности (красиво сказал...)!!! Я лично выражу свое мнение, что комплектующие китайские аккумуляторы очень слабы, купил украинского производства и работают в два раза дольше, нежели родные!!!
Большой любитель рыбалки: при слове РЫБА он делает стойку и с затуманившимся взором начинает пускать слюни:)))
Vega, Так я его и хочу обсудить, характеристики, резервы, возможности! В карповой ловле, а не в сорревнованиях... Не поняли меня, соратник!
Большой любитель рыбалки: при слове РЫБА он делает стойку и с затуманившимся взором начинает пускать слюни:)))
Монте-Кристо думал, что он граф, а все остальные пи.ерасты.. Речь о простой рыбалке. На дистанции 100-120м ракетой будет размытое пятно. Кораблик это же количество положит 30 раз четко в точку..
Vega, Ну не работал Серж с корабликом! Ну чего ты полез в спор! Скажи лучше, если был случай, где можно приобрести запасную антенну для пульта... Так, на всякий случай, чтобы увести тему в правильное русло... Моя антенна из-за транспортировки на пульте и в условиях экстримальной рыбалки вся в изоленте)) Но работает!!!
Увел..))) Без понятия. Там где продаются пульты управления...
Я вообще на лодке с эхолотом полюбил плавать.
Со спинингом.
sergkhan Вот здесь:http://navitech.com.ua/product_info....ademy-MK3.html Буду очень признателен!!!
Гляди народ чего китаезы за полторы сотни предлагают
http://www.chinavasion.com/product_i...-bait-casting/
Есть такой у человека, пришел в Россию за 7000.
Отработал суточных и дневных рыбалок штук 20 - пока работает.
У вас 40 Mz аппаратура, антенна обычная телескопическая, продаются на радиорынках,
Надо разобрать пульт, антенна обычно прикручена внутри болтом, снять ее и пойти поискать, если найдете чуть тоньше это не проблема. Длина должна быть такая же +-5см. 1/8 длины волны примерно 1 метр.
sergkhan Сергей! Спасибо за обстоятельный ответ! Поищем!
мое мнение таково:1. катер должен быть быстроходным 200 метров\мин
2.бункера должны обеспечить завоз не только прикормки и монтажа, но и буйка с пенопласта размером с кирпич для маркирования места ловли.
3. оборудован эхолотом для поиска бровок, ямок и т.д.
4. быть хорошо видимым и в солнечную и в пасмурную погоду а также ночью. катамаран размером 750*550 на дистанции 200м разглядеть сложно и управлять тяжело. с их скоростью 60м\мин им удел прибрежное плавание до 100м от берега
Кораблик класная штука ,должен быть.Но каждому своё и под свои условия рыбалки.
А про спорт,два кораблика +лодка,на радуте,в самый раз.
Fimin, тогда покупай Беккер, есть с эхолотом, эхолот + джипиэс
Всем привет! есть в арсенале кораблик Viper storm! размер 780/415/300, два бункера один 2кг второй 4кг, эхолот, два матора , два акамул,испытывали эхолот берет 300-400м также и кораблик! есть результаты два карпа 10 450 и 8 400! рекомендую!!!!!!!!
где заказывал сбрось ссылку
охота пуще неволи
Заказывал в Голандии! если интересно пиши в личку!!!
Доброго времени суток Всем! Закончил постройку и испытания своего самодельного кораблика.Весь Август только с ним и ловил,очень удобно.Единственный недостаток плохо видно его за 200 м,нужно бинокль брать.До 200 м видно прекрасно,да и иной раз нет смысла так далеко его загонять.Рыба иной раз под носом тусуется.Ночью видно хорошо, так как есть бортовые огни и мини прожектор.Думаю теперь оснастить эхолотом.
http://carper.su/forum/attachment.ph...1&d=1289726274
Поздравляю, теперь открывайте производство, так сказать на канвеер![]()
охота пуще неволи
Sansay, какова скорость?
Доброго времени суток fimin! Скорость кораблика от 0...до 1м/с. Задний ход в раза три меньше.Производство кораблика открывать не хочу, пусть будет эксперементальный образец.Хотя кораблик показал отличные ходовые качества, при сильном ветре и волнении воды.
видел в интернете дополнительный бункер для прикормки.захотелось и себе подобное сотворить. чтобы устройство могло выгружать не только сыпучку но и бойлы 15-16мм, шнек сделал диаметром 38мм с шагом 22мм, привод -" утопленная" сервомашинка с дешевым регулятором хода. Бункер пока клеится. Вопрос- использовал ли кто подобное устройство? Идея такова- от точки лова и закорма проложить дорожки из прикормки в виде бойлов, пелетса и т.п. к местам стоянки рыбы к корягам, камышам и выманивать карпа на чистое место.http://fishtackle.com.ua/images/prod...bf1000_big.jpg
Последний раз редактировалось fimin; 04.12.2010 в 17:38.
Добрый день! Может кто пользуется китайским корабликом JABO-2B(с эхолотом)? Будте добры напишите, что он из себя представляет, его достоинства и недостатки, а то в инете немогу найти отзывы про его.
У товарища есть 2А который без эхолота. 1 сезон - полет нормальный.
250-300 метров уверенно ходит, высыпает.
На большой волне не пробовали.
спасибо что отозвались! Механика и все остальное, кроме трансмиттера и ресивера, у него наверно такое же как у JABO-2B. Но стоимость с Chinavasion с доставкой в Латвию JABO-2A 437 USD. JABO-2B можно купить на wellqin.com за 359 с доставкой, только ничего не известно про эхолот- нигде нет более менее подробного описания.
Может кому будет интересно http://www.becker-fishing-tackle.de/...arkt:::24.html ценник просто супер и по мойму они пересылают в Россию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)