Сегодня речь пойдёт о сумке для взвешивания, хранения и отпускания карпа. Собственно взвешиваю я последнее время не так часто, храню, если необходимо, в специальных мешках, да и опускать пытаюсь сразу из подсака. Но к новой люльке от дядюшки Нэша эта сумка просто проситься сам собой.
Тем более материалы для пошива, на этот раз удалось взять не плохие. Сетку на Али, ткань для палаток у нас в магазине. Все остальную фурнитуру буду брать по ходу дела. В той или иной мере она не представляет для меня дефицита.
За основу взял мешок от того же Nash Kaptive Retainer Sling.
Кое что подсмотрел у Chub Eazi-Flow Floatation Weigh Sling.
Кое что убрал, кое чего добавил. В общем буду делать, как говориться, под себя. Длину точно по длине люльки. Ну и глубина по ней же.
Не сказать, что раскрой сумки такой уж и сложный, тем не менее для полноты картины, кроме обязательных чертежей в масштабе, решил сделать к ним небольшой макетик. Пару моментов мне были не до конца понятны. Теперь все встало на свои места.
Шить будем с Еленой чуть ли не "в прямом эфире". Так что, все замечания, поправки или какие либо советы по делу, только приветствуются. По ходу дела постараюсь держать вас в курсе, отмечаясь здесь очередными фотками. Посмотрим, что из этого выйдет.![]()
Ну что, поехали?![]()