Сообщение от
century
Что-то не шибко бодро он движется при таких показаниях GPS "спидометра". Больше похоже на 0,7 км/час , чем на 7,0.
Может поправочку надо было сделать на космический ветер?

А задний ход вообще никакой....

ИМХО.
Хорошо что сказали о не достатке заднего хода, изменю тогда прошиву, и добавлю заднего хода. Я прост не сторонник громкого шума на рыбалке по этому расходую энергию по уму и что бы было на проф уровне для карпятника тишина. Я больше ставлю ставку на тишину с большим запасом хода. Понты гоночного кораблика с потреблением под 30 ампер это не по мне. Я вот сейчас начинаю работать над системой где мотор будет вращаться, тогда защита винта будет куда серьезней и скорость будет во все стороны одинаковая по максимум. Управление сделать на ARM микропроцессоре который будет вращать мотор по команде с пульта, реализую это через i-bus. Знаю что уже есть кораблики с подобной системой но пока в руки не попал, но аналог можно думаю сделать, так тому времени может и попадет кораблик ко мне. Плюс по цене аналог может обойдется дешевле в производстве, то сможет удерживаться на рынке. Плюс я хочу использовать безопасные литиевые акб ёмкостью более 20 000 мач, что позволит выделить среди конкурентов удвоенным или утроенным запасом хода, а то в том кораблике используют литий-полимеры который возгораются, при этом цена кораблика будет значительно дешевле аналогов, из за высокого потребления бк мотора, а то отдай 100к а он сгорит
. Понятно что все не так просто и пройдет может не один год но эта разработка того стоит.
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 09.02.2017 в 18:45.
Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING