Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Парни, какие сейчас есть современные палки по строю похожие на старый добрый Грейс Продиджи 13 фт., 3,5 лб., 50 мм?
    У меня есть Продиджи 12, 3 лб , 13 фт., 3,5 лб. не держал в руках, так если к моим 12 и3 добавить чуть теста и длины, думаю что будет похожа работа с теперешними Фриспиритами ешками.13, 3,5. Сейчас ими пользуюсь.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    У меня есть Продиджи 12, 3 лб , 13 фт., 3,5 лб. не держал в руках, так если к моим 12 и3 добавить чуть теста и длины, думаю что будет похожа работа с теперешними Фриспиритами ешками.13, 3,5. Сейчас ими пользуюсь.
    Андрей, как они в работе? Вообще Фриспириты люблю. У меня и спод и маркер ихний. Хаэски рабочие пробовал, не прогибаю. Ешки по деликатнее будут?
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Андрей, как они в работе? Вообще Фриспириты люблю. У меня и спод и маркер ихний. Хаэски рабочие пробовал, не прогибаю. Ешки по деликатнее будут?
    Я как то лет пять назад взял у товарища 12 3,25 ешку, просто бросить от нечего делать, пульнул ею и загорелся. Моё это. Правда учитывая специфику ловли взял 13, 3,5. Пока в спорте был как то удилищ хватало, а как ушёл, взял себе пару для души. Есть ещё пара Ихсфлайтов 13 3,5, но как то не то. От ешек балдею. Можно было многое что взять, но вот как легли они мне в руку, так и не хочу больше ничего. От добра добра не ищу. В работе они мне лично очень подходят, вроде как и тоненькие,лёгкие, но даже на десятке не очень сгибаются. На дальность не бросал, нужды нет. Да и брал специально с 40 кольцом, устал от полтийников, торчат в чехле, можно повредить нечаянно. Как то так.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 09.02.2017 в 23:04.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)