Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    Речь о том, что некоторые из собственников данных кобр использовали их и были довольны!
    Андрей я не пойму главного - вы то тут причём, как это всё вас касается, кто вам сказал, что собственник был доволен? У вас нет претензий, прекрасно! У меня, если вы внимательно почитаете посты, из двух кобр есть претензии именно к одной и только в том что она 26 мм., а в неё не лезет 24 мм! Замеры длины это констатация фактов в продолжение обсуждения проблемы поднятой в данной теме и не более! Будьте внимательны при прочтении, учитывайте знаки препинания или не нужно вступать в дискуссию! Надеюсь вам не трудно будет прочитать всё ещё раз, что бы уловить суть спора и предложенные мной методы решения проблемы! Удачи!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Андрей я не пойму главного - вы то тут причём, как это всё вас касается, кто вам сказал, что собственник был доволен? У вас нет претензий, прекрасно!
    Володя, прежде всего я желаю тебе договориться с производителем или с продавцами и решить твои проблемы с твоим арсеналом! И так же при всех сложившихся "косяках" считаю, что прежде всего мы должны искать позитив, а не негатив и выплёскивать его на форум. И уж тем более придираться к тому, что уж точно не зависит от производителя. Уж диаметр бойлов и их правильная форма, это точно не к кобре (хочу сказать что каким бы производителем бойлов я не пользовался, каждый десятый застревает, но если 9 пролетели, то уж точно дело не в кобре)
    У меня из Ориента были и Венусы и Хамики и Бомбус, так же в ближайшем будущем буду обладателем Анаконды и Бестий. Да потому что мне нравится этот производитель, хотя лично я не знаком с В. Мазепой, но знаком с представителем Ориента в РФ http://orientrods.net/. И мне нравится их подход, а именно то, что я могу напрямую написать В. Мазепе и получить какие-то гарантии и адекватные ответы. А так же свои первые консультации по продукции Ориент, я получал от ее представителя в РФ, которые складывали мое понимание именно в их функционале (дальности, точности и т.д., а никак не о длине, ширине и толщине.) И это в отличие от других брендов у которых косяков бывает в разы больше и уж тем более у продавцов именитых брендов, когда заказав два одинаковых удилища стоимостью за 30 тыров, я по факту получаю одно из новой коллекции, а одно из старой или же заказав катушку стоимостью 40 тыс, я получаю ее с погнутой крышкой ручки, где я не могу напрямую связаться с производителем и высказать свои претензии, а приходится решать вопросы только через продавцов. И тут уже возникает и "сломанный телефон" и временные рамки, да и вообще непонятные моменты.
    Не хотелось бы "сотворить себе кумира", но пока я уверен в Ориенте и что все вопросы по качеству и гарантийным обязательствам будут решены.
    И немало важен тот факт, что при всём своём функционале Ориент намного бюджетнее именитых брендов. И даже если будут не гарантийные случаи, то уверен решение этих вопросов будут и быстрее и дешевле. А я сталкивался и с гарантийными и с не гарантийными вопросами например Фокса и Сенчури и хочу сказать это и недёшево и неприятно и не быстро!
    Так вот Володя, я всего лишь пытался донести, что если мы хотим найти причину, мы ее найдем. А иногда это не нужно, а нужно всего лишь провести переговоры с дилером и решить это всё по мирному. И тем более считаю, что по жизни надо находить во всем положительное (жаль это не всегда удается)
    Володя - удачи в решении своих проблем!
    Что касается длины, то при первых постах о несоответствии длины Анаконды я посмотрел вот этот http://orientrods.com/page-33.html и хочу сказать, что там было обозначено "до 120 см". Поэтому и спросил Руслана 136, где он видел что длина 120 см. По моему мнению 120 и до 120 это по разному звучит))))
    Кстати Руслан уже договорился о решении своих проблем.
    Всем удачи и НХНЧ в новом сезоне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права