Я думаю, что по второму вопросу М.И. остался доволен ответами, как и я, а вот с %-ным содержанием кроме Григория никто мыслями не поделился...

Если бы знал эти % - сказал бы , но не всё так однозначно. (это я про себя ). Из опыта только коротких сессий 2008-10 гг. "правильной рыбалки": пробовал использовать спортивный протеин (белок) - "не помогло" .
Думал - пока бактерии доберутся до белка, время надо много. Решил использовать спортивные аминокислоты - тоже "ничего".
А вот макуха-бойлы сработали на короткой сразу. (Д.Н. - еще раз спасибо ) Причем использовал не макуху из рынка (совсем не очень ), а перемолотые 2-3 раза жаренные семечки (из супермаркета). Читаю состав на пачке (в 100 гр.): жиры - 60 грамм, белки - 20 гр., углеводы - 5 грамм. (цифры средние - от фирмы зависит). Смесь делал как можно с большим содержанием макухи, пока еще можно катать. Работало даже без прикорма. (хотя может дело не в больших жирах, а в характерном запахе). Также явно хорошо работал рыбий жир, льняное масло чуть хуже. Вроде нашел свое на короткие сессии, но в этом году кукуруза хорошо отработала ( сколько там жиров ? - совсем фи-и ), хотя "жирное" явно предпочитали более крупные особи.