Давайте пока без калорий. По ним у меня второй вопрос и будет отдельная тема.

Еще раз вопрос - каковы соотношения в миксе с вашей точки зрения белка-углевода-жира? И почему?

То, что карп всеяден - хорошо. Отсюда у него есть все 3 вида ферментов. Мне надо понять процентные соотношения веществ. Может кто поднимал литературу о составе кормов для выращивания карпа? Пока я нигде не встречал процентное соотношение. Разве что есть процентовки продуктов - типа кукурузы или ореха, но имхо это несколько тупо.

В ранее озвученной книги есть поиски по замене процентовки белка на углеводы в части энергии, дабы не тратить белки на нее, но это лишь с позиции экономии корма, т.к. углеводы (основа зерновых) дешевле белков.

И пока мы опускаем виды белков и углеводов - по ним также будет отдельная тема если дойдем.

Пока интересует процентовка. Давайте для весны, лета, осени и зимы для примера.