Показано с 1 по 30 из 226

Тема: Процентное содержание белков-углеводов-жиров

Древовидный режим

Нормально.
    Я ток выкину "не нужное " и трохи добавлю интересные моменты , скажем так - на которые не заострили внимание..
    Жир = другой жир+глицерин+карбоновые кислоты ( которые (не буду забивать голову названиями промежуточных соединений- они вам на фиг не нужны) дадут альдегиды-кетоны , те вещества ЗАПАХОВ, имеющие запах такой же как у кислот из которых получились ,но сильнее ) .

Углевод - все сведется к глюкозе - верно подмечено - без которой ни куды... - однако при брожении опять появятся карбоновые кислоты , которые...( см. вверх)

Аминокислоты ( не все, только привлекающие) - 3-я часть балета под названием "цикл Кребса " - универсального, придуманного природой реактора получения энергии всем что живет. ( Надеюсь объяснять не надо откуда берется...Хотя.. Коротко. Энергия солнца через фотосинтез трансформируется в связь углерод-водород . Из этого "кирпичика" строится вся органика , конечно с разными добавками. Цикл Кребса - это разрыв связи углерод-водород с получением энергии в живой клетке , благодаря этому все живое и существует. А в этот реактор как сырье попадает... см. вверх)

Выводы.. трохи думаем..
    Последний раз редактировалось makh67; 10.11.2010 в 20:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)