Нормально.
Я ток выкину "не нужное " и трохи добавлюинтересные моменты , скажем так - на которые не заострили внимание..
Жир = другой жир+глицерин+карбоновые кислоты ( которые (не буду забивать голову названиями промежуточных соединений- они вам на фиг не нужны) дадут альдегиды-кетоны , те вещества ЗАПАХОВ, имеющие запах такой же как у кислот из которых получились ,но сильнее ) .
Углевод - все сведется к глюкозе - верно подмечено - без которой ни куды... - однако при брожении опять появятся карбоновые кислоты , которые...( см. вверх)
Аминокислоты ( не все, только привлекающие) - 3-я часть балета под названием "цикл Кребса " - универсального, придуманного природой реактора получения энергии всем что живет. ( Надеюсь объяснять не надо откуда берется...Хотя.. Коротко. Энергия солнца через фотосинтез трансформируется в связь углерод-водород . Из этого "кирпичика" строится вся органика , конечно с разными добавками. Цикл Кребса - это разрыв связи углерод-водород с получением энергии в живой клетке , благодаря этому все живое и существует. А в этот реактор как сырье попадает... см. вверх)
Выводы.. трохи думаем..![]()