Показано с 1 по 30 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

Комбинированный просмотр

>Надписи на картинке.
    Мужики, вы правда полагаете, что китайцы и иже с ними не имеют хорошей полиграфии? А зря. Видел поддельную купюру в 100 юаней. При моем профессиональном взгляде различия с оригиналом не увидел. Разве что шуршит не так, как оригинал.
    Некачественной полиграфией грешат многие известные производители. Плетня пауэр про, пожалуй единственное исключение (почему-то), когда можно верить качественной полиграфии. Почему-то так сложилось. Все остальное, начиная от беркли, заканчивая черти знает чем, бывает напечатано очень качественно, а внутри - труха.
    P.S. На мой глупый вопрос кто-нибудь черкнет строку-две?

lai,
    первая ссылка-фото явно с официального сайта, если произврдитель заботится о своём качестве-значит есть что терять. Задумайтесь!
    Канат канату рознь.
    Я понимаю, что вам тащить пофиг на какую снать, лишь бы она выдержала. Потому что экземпляры рыб у вас зашкаливают.
    Ловите на тонкую снать и поклёвки увеличатся, я в этом уверен! Платите деньги за качество.

Лёша
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    lai,
    первая ссылка-фото явно с официального сайта, если произврдитель заботится о своём качестве-значит есть что терять. Задумайтесь!
    Таких ссылок вагон. Как отличить паленые свечи от непаленых, паленое масло от непаленего И все это не мешает китайцам делать своё черное дело
    Сидел вчера, вязал составные поводки - моно 0,4 + пауэр про 0,35. Рвалсь на растяжку 2-мя карандашами именно пауэр про, и именно на стыке моно-плетня. Это палёная плетня?

Канат канату рознь.
    Я понимаю, что вам тащить пофиг на какую снать, лишь бы она выдержала. Потому что экземпляры рыб у вас зашкаливают.
    Вопрос был вообще не об этом А вот такой:
    Господа, а скажите - для чего вы наматываете на шпули по 300 и более метров лески? Допустим сотку оборвали. И какой прикол кидать шпулей наполовину покрытой леской? Я о дальности.

lai,
    Шпуля должна быть намотана полностью, тогда сход лески идёт без сопротивления.
    Что наматывать на шпулю и сколько--решать каждому индивидуально. Можно сделать подмотку из старой лески, а уже сверху неё намотать рабочуюю. Будет экономнее, меньше разход рабочей (дорогой)лески.
    А можно всю шпулю наполнить рабочей леской и в середине сезона (или по желанию) можно перемотать. Верхние рабочие 100м отправить на низ шпули, соответственно свежая леска будет сверху.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    lai,
    ... Верхние рабочие 100м отправить на низ шпули, соответственно свежая леска будет сверху.
    Как-то меня всегда напрягает момент, что леска снизу вся перемятая.
    Надо будет подергать ее на узлах.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Как-то меня всегда напрягает момент, что леска снизу вся перемятая.
    Надо будет подергать ее на узлах.
    Меня этот момент тоже смущает(передавленная леска),поэтому я такую леску в "топку". Как-то не хочется рисковать рыбой и оснасткой. Я на леске,крючках,повод.материалах не экономлю. Хотя проверить прочность на узлах,аж руки чешутся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права