Ребята еще вопрос такой... Вот у меня знакомый немного критикует мой выбор Компетишион НТ, он говорит лучьше бы взял Фокс СТС((((( так ли это? Кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо!!!
|
|
Ребята еще вопрос такой... Вот у меня знакомый немного критикует мой выбор Компетишион НТ, он говорит лучьше бы взял Фокс СТС((((( так ли это? Кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо!!!
Отвечу просто: СТС (CTS), как Вы написали - это тот же Warrior, только по заказу Carp Time (Carptime Special) и по цене, как минимум, в 2 раза дороже Warrior.
Competition NT - это отдельная серия удилищ!!! По бросковым данным лучше, бланк по качеству сборки и другим показателям лучше (уверен!), ГАРАНТИЯ...
Поэтому, как мне кажется, Вы, все же сделали правильный выбор.
Я держал оба бланка в руках, но мне больше понравился NT. И Сейчас говорю не как оф. эксперт и тестер компании Sportex, а как человек, который держал и кидал этими бланками.
Будет желание покидать этими удочками, приезжайте. Правда, из Пензы далеко, но вдруг?! ))))
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с выбором. Ловлю в основном небольших карпиков (2-6кг) хочу приобрести на новый сезон несколько новых удилищ. Свой взгляд обратил на Sportex, очень нравятся по дизайну, и судя по отзывам качество тоже гуд. Не могу выбрать между Sportex Morion ST 13" 3.5 lb. и Sportex Catapult Carp 13" 3.75 lb. Интересует мнение людей которые держали данные удилки в руках. Что будет лучше, каким из них будет приятней вываживать рыб.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)