Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
Доброе утро, товарищи!
Что у вас на форуме с рейтингом? Мой растет прямо на глазах... Вот бы со всеми штуками так!
Я сейчас на тренировке, но обязательно отвечу на комментарии и вопросы чуть позже, а пока на "главный вопрос" как считает Александр.

Состав управления новой Федерации:

Павелков Виталий - президент
Евдокимов Александр - президиум
Нащук Алексей президиум
Клыков Алексей - президиум
Смолиев Рубен - президиум
Колесников Артем - президиум
Масальский Сергей - исполнительный директор

Кстати, Игорь Белоконь сейчас рассматривается на одну из ключевых должностей в Федерации и мы поддерживаем отношения постоянно, как бы по-Вашему, он не "отошёл от дел"... так вот, Александр, вот эти люди, многие годы делали то, что сейчас разбазаривает ваша Федерация...

Мне кажется, что Вы, Александр, знаете здесь всех и очень хорошо знаете. Точно так же, как и многие на этом ресурсе, да и вообще в России. Это люди, которые долгие годы создавали и развивают карповый спорт на Кубани, и о которых Вы предпочитаете умалчивать, перечисляя исключительно спортсменов, в своих постах. Ну и что с того, что Шаповалов прошел отбор в Краснодарском крае впервые за 9 лет? Он что, от этого стал родителем и радетелем кубанского спорта или заслуженным работником физической культуры? Тогда можно смело в один ряд ставить всех, кто прошел эту отборку? Ну, не серьезно, Александр. Ну что это за аргументы? Не интересно, как-то...
Спасибо за первый конкретный ответ!

Через месяц у Юрия Константиновича заканчиваются полномочия, и мы сейчас столько достойных людей рассматриваем на высокий пост Президента Федерации, вы не представляете. Даже Дональда Трампа рассматриваем, жаль что он не рассматривает наши высокие посты, занят сейчас немного, так что на счет Игорь Борисовича, думаю вы выдаете желаемое за действительное.

Состав управления новой Федерации выглядит мощно! Опечатки нет? По моему это полный сосав Правления Кубанского Карпового Клуба ?
Мои предположения о том что новая федерация делается на базе ККК и для удобств ККК нашли подтверждения в полной мере!
Как же это понимать ? 100% состав из карпятников- одноклубников? А где же в правлении не аффилированные лица, не относящиеся к ККК. Где хоть один представитель другого направления(фидер, поплавок, спиннинг)?