Доброе утро, товарищи!
Что у вас на форуме с рейтингом? Мой растет прямо на глазах... Вот бы со всеми штуками так!
Я сейчас на тренировке, но обязательно отвечу на комментарии и вопросы чуть позже, а пока на "главный вопрос" как считает Александр.

Состав управления новой Федерации:

Павелков Виталий - президент
Евдокимов Александр - президиум
Нащук Алексей президиум
Клыков Алексей - президиум
Смолиев Рубен - президиум
Колесников Артем - президиум
Масальский Сергей - исполнительный директор

Кстати, Игорь Белоконь сейчас рассматривается на одну из ключевых должностей в Федерации и мы поддерживаем отношения постоянно, как бы по-Вашему, он не "отошёл от дел"... так вот, Александр, вот эти люди, многие годы делали то, что сейчас разбазаривает ваша Федерация...

Мне кажется, что Вы, Александр, знаете здесь всех и очень хорошо знаете. Точно так же, как и многие на этом ресурсе, да и вообще в России. Это люди, которые долгие годы создавали и развивают карповый спорт на Кубани, и о которых Вы предпочитаете умалчивать, перечисляя исключительно спортсменов, в своих постах. Ну и что с того, что Шаповалов прошел отбор в Краснодарском крае впервые за 9 лет? Он что, от этого стал родителем и радетелем кубанского спорта или заслуженным работником физической культуры? Тогда можно смело в один ряд ставить всех, кто прошел эту отборку? Ну, не серьезно, Александр. Ну что это за аргументы? Не интересно, как-то...