Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Об аккредитации ФРС,

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    А грустно потому что мне не понятно, как человек занимающий должность руководителя экспертного совета ФРСР по дисциплине "ловля карпа", может себя позволять так открыто и по хамски заниматься дискредитацией президента и руководства и спортсменов действующей аккредитованной региональной Федерации - ФРСКК. Это что, попытка уличить в некомпетентности ФРСР? На сколько мне известно именно ФРСР дает аккредитации в регионы и в частности аккредитовывала ФРСКК. Или может это попытка оказать давление на своих коллег в ФРСР или ввести их в заблуждение ?.
    Я предлагаю Вам здесь не грустить, все нормально, вот увидите!
    Открыто критиковать имею право и даже обязан, делаю ли я это по-хамски? Большой вопрос. Скорее нет. Я скажу вам так, что иметь в оппонентах таких людей как ваш президиум - одно удовольствие. Вы сами всё делаете.
    Сам президент вашей федерации и ваше же руководство уже дисркедитовали себя по самые "не хочу", своей деятельностью, своими поступками и шагами.
    Могла ли ошибаться ФРСР выдавая вам аккредитацию три года назад? Конечно могла, ведь у неё совсем не было выбора. Ведь в Краснодарском крае не было иных заявок от иных организаций для аккредитации, а я считаю что в регионах, должна быть на этом поприще конкурентная борьба. В следующем году, в Краснодарском крае и не только, будет выбор, и Федерации рыболовного спорта будет уже проще. Так же интересней, правда, и честнее. При наличии выбора в регионе, самой всероссийской Федерации будет удобней, и более качественно будет выбираться официальная аккредитация, и более качественна последняя будет работать. Где Вы здесь нашли криминал?

Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Такую "нормальную"конкурентную практику тоже можно по телевизору каждый день наблюдать. Где-то, это конкуренция, в другом месте "умеренная оппозиция", где-то революции, митинги, протесты, а цель одна - свержение действующего режима и захват власти, только масштабы разные.
    По мне, так нормальная конкуренция, это когда рассказываешь о своих преимуществах перед другими, а не занимаешься только тем, что выдумываешь и рассказываешь о недостатках своих "конкурентов".
    Мы рассказали о своих преимуществах и изложили свои мысли еще 3 года назад, указали вам на серьезные просчеты и недочеты в структуре, в управлении и т.д. Вы вместе с президентом вашей федерации слушать нас не захотели. Мы создали свою, так ка мы её видим. В чем проблема? вам это не нравится? Понимаю. Но мы из-за этого не бросим это делать.

Очень честно! Браво.. А в чем же будет заключается борьба?
    Ответ очевиден - действующая аккредитованная ФРСКК будет прикладывать максимум усилий, что бы выполнить возложенные на нее обязательства по проведению спортивного сезона 2017, а новая федерация с созвучной аббревиатурой ФСРКК будет прикладывать еще больше усилий что бы сорвать спортивный сезон хотя бы по карповым соревнованиям. Потому что, это может быть единственным аргументом, которым можно законно повлиять на решения ФРСР по продлению аккредитации.
    Посему, смею предположить что в этом спортивном сезоне мы можем не увидеть на краевых соревнованиях некоторых молодых и перспективных команд особо приближенных к ККК и которым розданы посты в новой федерации, например команде Планета Фишинг ( чета Павелковых). Или падающих еще большие надежды в фото-кино-операторском искустве, команды Адреналин. Может еще кого. Если честно, буду рад ошибаться по этому поводу, и и увидеть эти команды в числе участников краевых турниров.
    Не могу назвать честной конкуренцией когда вставляются палки в колеса конкурентов, но в целом если действующая Федерация будет не способна этому противостоять, значить она слабая и как говорится все карты в руки! Время покажет.
    Борьба будет заключаться в том, что мы будем создавать иную организацию, построенную на иных принципах. А если вы не справитесь со своими полномочиями, со своей работой, то это будут ваши проблемы. Вы проблемы ищите в себе, не в нас. Если вы считаете, что отсутствие нас, сделает вас лучше - вы заблуждаетесь. Вероятнее всего, вы вообще обалдеете и зажиреете, потом положите на все и всех, а так мы будем вас стимулировать, всё то время сколько вам еще придется барахтаться и искать причины неудач на стороне...
    Александр, Вы приводите примеры с командами, но вы же сами все эти команды разогнали, распугали... Вы придумываете мифы про злого носорога, который таки запрещает спортсменам участвовать на краевых турнирах... а сами валяете дурочку! Были бы вы честными, правильными ребятами, народ бы к вам очередью стоял. А где он, это народ? Не идут за вами люди, почему-то, бегут...

Так кто же эти "ВСЕ" уважаемые люди, члены новой ФСРКК которые создавали былое могущество кубанского карпового спорта?
    Интересно список у Вас...
    Особенно интересно каким образом там Шаповалов, который 8 лет выступал только за Урал и не ловил на кубках и чемпионатах края, и "носу на Кубани ни казав..." как говорят у нас
    Да и остальные господа спортсмены указанные Вами в конце списка, в развитии спорта на Кубани никакого отношения не принимали, только за исключением Миненко П., который работал в течении года директором ККК. Но он наверняка скажет, что это было по принуждению... Они прекрасные спортсмены, но не более того, причем список у вас получился укороченный, не всех указали, многих более заслуженных забыли (это я не о себе, если что). Они ковали спортивную славу своим регионам, кто-то хуже, кто-то лучше, но организацией и развитием спорта не занимались. Это они делали скорее для себя. Чувствуете разницу? Чувствуете, конечно.

Кто же в моей команде спрашиваете Вы? Не верно. Там не моя команда, там я рядовой член команды, которая,надеюсь прислушивается к моим советам. Это те люди, Александр, которые учили Вас ловить карпа, устраивая вам и многим другим, карповые школы, проводя турниры, семинары, мероприятия. Это те люди, которые возражали упавший и разбившийся Кубанский карповый клуб и весь кубанский карповый спорт, и которые, что главное - делают это до сих пор, как бы ваша "конторка" не мешала им это делать... Не смотря ни на что. До сих пор.

Вы же не глупый мужчина, всё понимаете и стержень у вас есть, так будьте честным перед собой, хотя бы.
    Последний раз редактировалось Артём Колесников; 30.01.2017 в 22:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права