Я предлагаю Вам здесь не грустить, все нормально, вот увидите!
Открыто критиковать имею право и даже обязан, делаю ли я это по-хамски? Большой вопрос. Скорее нет. Я скажу вам так, что иметь в оппонентах таких людей как ваш президиум - одно удовольствие. Вы сами всё делаете.
Сам президент вашей федерации и ваше же руководство уже дисркедитовали себя по самые "не хочу", своей деятельностью, своими поступками и шагами.
Могла ли ошибаться ФРСР выдавая вам аккредитацию три года назад? Конечно могла, ведь у неё совсем не было выбора. Ведь в Краснодарском крае не было иных заявок от иных организаций для аккредитации, а я считаю что в регионах, должна быть на этом поприще конкурентная борьба. В следующем году, в Краснодарском крае и не только, будет выбор, и Федерации рыболовного спорта будет уже проще. Так же интересней, правда, и честнее. При наличии выбора в регионе, самой всероссийской Федерации будет удобней, и более качественно будет выбираться официальная аккредитация, и более качественна последняя будет работать. Где Вы здесь нашли криминал?
Мы рассказали о своих преимуществах и изложили свои мысли еще 3 года назад, указали вам на серьезные просчеты и недочеты в структуре, в управлении и т.д. Вы вместе с президентом вашей федерации слушать нас не захотели. Мы создали свою, так ка мы её видим. В чем проблема? вам это не нравится? Понимаю. Но мы из-за этого не бросим это делать.
Борьба будет заключаться в том, что мы будем создавать иную организацию, построенную на иных принципах. А если вы не справитесь со своими полномочиями, со своей работой, то это будут ваши проблемы. Вы проблемы ищите в себе, не в нас. Если вы считаете, что отсутствие нас, сделает вас лучше - вы заблуждаетесь. Вероятнее всего, вы вообще обалдеете и зажиреете, потом положите на все и всех, а так мы будем вас стимулировать, всё то время сколько вам еще придется барахтаться и искать причины неудач на стороне...
Александр, Вы приводите примеры с командами, но вы же сами все эти команды разогнали, распугали... Вы придумываете мифы про злого носорога, который таки запрещает спортсменам участвовать на краевых турнирах... а сами валяете дурочку!Были бы вы честными, правильными ребятами, народ бы к вам очередью стоял. А где он, это народ? Не идут за вами люди, почему-то, бегут...
Интересно список у Вас...
Особенно интересно каким образом там Шаповалов, который 8 лет выступал только за Урал и не ловил на кубках и чемпионатах края, и "носу на Кубани ни казав..." как говорят у нас![]()
![]()
Да и остальные господа спортсмены указанные Вами в конце списка, в развитии спорта на Кубани никакого отношения не принимали, только за исключением Миненко П., который работал в течении года директором ККК. Но он наверняка скажет, что это было по принуждению...Они прекрасные спортсмены, но не более того, причем список у вас получился укороченный, не всех указали, многих более заслуженных забыли (это я не о себе, если что). Они ковали спортивную славу своим регионам, кто-то хуже, кто-то лучше, но организацией и развитием спорта не занимались. Это они делали скорее для себя. Чувствуете разницу? Чувствуете, конечно.
Кто же в моей команде спрашиваете Вы? Не верно. Там не моя команда, там я рядовой член команды, которая,надеюсь прислушивается к моим советам. Это те люди, Александр, которые учили Вас ловить карпа, устраивая вам и многим другим, карповые школы, проводя турниры, семинары, мероприятия. Это те люди, которые возражали упавший и разбившийся Кубанский карповый клуб и весь кубанский карповый спорт, и которые, что главное - делают это до сих пор, как бы ваша "конторка" не мешала им это делать... Не смотря ни на что. До сих пор.
Вы же не глупый мужчина, всё понимаете и стержень у вас есть, так будьте честным перед собой, хотя бы.