Доброго вечера, уважаемые форумчане, и Вам, Александр, персонально!
Дя затравки, я позволю себе прокомментировать некоторые высказывания Александра по теме, с вашего позволения.
Ну и традиционно, в зимние каникулы, на форуме Карпер, мы организовываем марафон под названием - "72 часа вопросов и ответов - эмоциональная разрядка для ожидающих лето"!
Напоминаю правила. Если у кого-то есть, что сказать по существу, есть что спросить на любые темы касающиеся карпфишинга, от ловли, до руководства российским карповым спортом, вы можете их задавать. Я попробую на них ответить полно и развернуто, по мере их поступления. Ответы могут быть жесткими, неудобными и даже неожиданными, но,надеюсь в рамках действующих Правил форума. На вопросы не имеющие отношения к карпфишингу в целом, вопросы, заранее содержащие и в себе свет или провокационные, не будут рассматриваться. Всё будет длиться примерно 72 часа (как стандартный турнир), до моего отъезда в командировку, то есть до утра 02.02.17.
Приятного общения.
Если модераторы сочтут нужным, они перенесут в другую тему.
Александр, мне приятно было отметить, что Вы один из немногих наших оппонентов, которые нашли в себе смелость поздравить сборную России с победой на ЧМ публично. Это делает Вам честь, и я это отметил для себя. многие Ваши коллеги и соучастники не нашли в себе такого мужества, а значит и не стоят моего внимания.
Теперь, я кратко поясню и прокомментирую Ваши реплики, в следующих сообщениях.