Под крупной рыбой Замполит понимал именно румынов которые по прогнозам роста там сейчас 7-10 кг, а ловят их единицы.
ЗАМПОЛИТ пишет: "Видел не один раз стаи амуров от 2 до 8 кг.,очень много,сосчитать не возможно,он тоже ловится стабильно не хочет. Ловиться,как из пулемёта,килограммовый румынчик и редко 3-7 кило.Крупную рыбу ловить не можем"
Речь идет и об Амуре и о карпе. Так вот я не согласен с тем что крупную рыбу мы ловить не умеем. Я считаю каждый должен писать за себя. Может я и не долго занимаюсь таким видом рыбалки, но стабильность уже есть.
Мишаня, а по поводу ФАРТА, так я все лето искал и пробовал, всякое было и вот с конца августа пошли результаты, я думаю это не только фарт.
Замполит пишет: Есть два мнения : первая - крупной рыбы там очень мало,вторая – крупной много ,но не можем её ловить.Но не те не другие её стабильно не ловят Не согласен. Ловят.
В этом сезоне были пойманы единицы за семь кило Не согласен. У меня с друзьями четыре выезда на водоем в этом сезоне и почьти все за 7кг.
Видел не один раз стаи амуров от 2 до 8 кг.,очень много,сосчитать не возможно,он тоже ловится стабильно не хочет. Ловиться,как из пулемёта,килограммовый румынчик и редко 3-7 кило.Крупную рыбу ловить не можем Не согласен. Вот уж Амур ловиться стабильно. И не маленький. Кстати киллограмовый румынчик у меня не разу не брался на боилы, даже на 14 номер. На червя, да, ноя этим больше не страдаю.
Лично моё мнение мы его ловим не на то,что ему нужно и являеться его основной кормовой базой.В прошлом году,ребята пробовали на червя и опарыша на клипсе – сильно с этим не прославились.Основным кормом являеться мотыль(очень много),ракушечника мало и две машины в неделю зерноотходов.
Не согласен. Ловил на все и кормил всем, результаты одинаково положительные.
Сейчас очень удобный момент,уже месяца два зерноотходы не сыпят.Если мы раньше грешили на то что он очень сытый и поэтому не можем его соблазнить,то сейчас это уже отпадает.
Не согласен. Ровно месяц назад кормили при мне сразу на против моего сектора, это ни как не повлияло на клев не в положительную сторону не в отрицательную. Я кормил совсем не тем, а именно соурсом. И рыба клевала. И вообще не правильно писать что два месяца не кормят, когда кормят.
Если надо организуем поточный метод ловли – два дня я,потом другой,потом третий - с одной программой.Я это придумал.
Не согласен. Так многие делали.
Я то же верю что, Замполит найдет ключик крупному карпу и особенно к румыну- Я ВЕРЮ В ЭТО!!!
Но нужно как он и говорит менять подход!!!
Мне чужого не надо, а свое я всегда возьму, чье бы оно не было.:cool: