Почитал на досуги на дружеском форуме очередное популистское высказывания председателя всея карповой Руси. Напомнило недавние многочисленные пресс-конференции гос.депа США с неопровержимостью всех доводов и фактов. Уже человек и чемпионом мира стал, и бойлы катает а все не иметься
. На самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно. А грустно потому что мне не понятно, как человек занимающий должность руководителя экспертного совета ФРСР по дисциплине "ловля карпа", может себя позволять так открыто и по хамски заниматься дискредитацией президента и руководства и спортсменов действующей аккредитованной региональной Федерации - ФРСКК. Это что, попытка уличить в некомпетентности ФРСР? На сколько мне известно именно ФРСР дает аккредитации в регионы и в частности аккредитовывала ФРСКК. Или может это попытка оказать давление на своих коллег в ФРСР или ввести их в заблуждение ?.
Тезисно по пунктам:
1. Любой умеющий читать человек поймет, что ни о каком отъёме (отзыве) аккредитации "букреевской федерации" речи и не шло, это процедура непростая и мало кто знает, как это делать на практике, даже органы государственной власти. Мы же заявляли о том, что чуть больше чем через год, у "букреевской федерации" заканчивается срок аккредитации и мы включимся в борьбу, чтобы новую аккредитацию получить на нашу организацию, которая построена на совершенно иных принципах, о которых мы уже много писали. Это, по-моему, нормальная конкурентная практика, а Юрий Константинович, видимо, совсем не желает никакой конкуренции, ему и так хорошо.Но здесь мы вправе сами решать, что и как делать, вне зависимости от того, нравится это Букрееву или нет.
Такую "нормальную"конкурентную практику тоже можно по телевизору каждый день наблюдать. Где-то, это конкуренция, в другом месте "умеренная оппозиция", где-то революции, митинги, протесты, а цель одна - свержение действующего режима и захват власти, только масштабы разные.
По мне, так нормальная конкуренция, это когда рассказываешь о своих преимуществах перед другими, а не занимаешься только тем, что выдумываешь и рассказываешь о недостатках своих "конкурентов".
2. Не совсем понятно, что товарищ Букреев называет слухами? Как мне казалось, мы ничего не скрывая, создали свою организацию и собираемся её сделать лучшей для спортсменов, без темных пятен и личностных пристрастию руководства. Более того, мы открыто заявили, что будем бороться за прово получить аккредитацию, исключительно в рамках правового поля и законодательства Российской Федерации, когда через год у "букреевской конторы" закончится срок аккредитации. Или нам нельзя было заявлять о таких намерениях?Я считаю, что мы поступаем честно, объявляя о том, что вступаем в конкретную борьбу. Разве не так?
Очень честно! Браво.. А в чем же будет заключается борьба?
Ответ очевиден - действующая аккредитованная ФРСКК будет прикладывать максимум усилий, что бы выполнить возложенные на нее обязательства по проведению спортивного сезона 2017, а новая федерация с созвучной аббревиатурой ФСРКК будет прикладывать еще больше усилий что бы сорвать спортивный сезон хотя бы по карповым соревнованиям. Потому что, это может быть единственным аргументом, которым можно законно повлиять на решения ФРСР по продлению аккредитации.
Посему, смею предположить что в этом спортивном сезоне мы можем не увидеть на краевых соревнованиях некоторых молодых и перспективных команд особо приближенных к ККК и которым розданы посты в новой федерации, например команде Планета Фишинг ( чета Павелковых). Или падающих еще большие надежды в фото-кино-операторском искустве, команды Адреналин. Может еще кого. Если честно, буду рад ошибаться по этому поводу, и и увидеть эти команды в числе участников краевых турниров.
Не могу назвать честной конкуренцией когда вставляются палки в колеса конкурентов, но в целом если действующая Федерация будет не способна этому противостоять, значить она слабая и как говорится все карты в руки! Время покажет.
3. Если наши действия по созданию нашей, альтернативной федерации разрушают его федерацию или направлены на её разрушение, то скорее всего проблема кроется не в нас и не в нашем желании сделать организацию лучше. Я думаю, что ему стоит порыться в себе и найти истинные причины его проблем, о которых мы все ему говорили еще 3 года назад, как и о неминуемости наступления последствий, которые мы сейчас наблюдаем.
Посмотрите сами - отток спортсменов из кубанского карпового спорта, не допуски сборной Краснодарского края ко ВС по причине не выполнения требований ФРСР, невозможность собрать и провести (а не нарисовать) легитимные соревнования для получения разрядов, серьезное уменьшение квот для сборной Краснодарского края, практически полное отсутствие у карпятников желания иметь дело с этой федерацией и как следствие, отсутствие оных в ее членах... за исключением некоторых, еще не понявших и не разобравшихся куда они попали, людей. Разве не действия нынешнего руководства марионеточной федерации Букреева привели к тому, что дисциплину "ловля карпа" уничтожили в регионе, сделав её из сильнейшей России, в аутсайдера и маргинала?
Хороший абзац, только в начале я бы переформулировал. Правильней сказать так:
-Артём, а что ты сделал для кубанского карпового спорта за последние 3 года ?
- Как что! - отток спортсменов из кубанского карпового спорта, не допуски сборной Краснодарского края ко ВС по причине не выполнения требований ФРСР, обеспечил невозможность собрать и провести (а не нарисовать) легитимные соревнования для получения разрядов, серьезное уменьшение квот для сборной Краснодарского края, практически полное отсутствие у карпятников желания иметь дело с этой федерацией и как следствие, отсутствие оных в ее членах... за исключением некоторых, еще не понявших и не разобравшихся куда они попали, людей.....
4. И обратите внимание, что все, кто создавал былое могущество кубанского карпового спорта, сейчас не с Букреевым, не в его картонном Президиуме, а в команде тех, кто создал и будет развивать новую альтернативную федерацию с равными возможностями для всех. Я привык к тому, что мои оппоненты используют мою фигуру как мишень и куклу для снятия своих стрессов, но Букрееву и Ко нужно понять, что новая Федерация - это не Колесников, это большая группа людей, мысли и мнения которых я поддерживаю и буду помогать им в этом деле, насколько смогу.
Очень интересно! А кто же эти уважаемые люди о которых так громко заявлено? Можно хотя бы несколько фамилий тех кто сейчас в твоей команде и их заслуг на благо кубанского карпового спорта ?
Я так на вскидку прикинул и что-то совсем противоположенная картина получилась. Взять хотя бы действующих спортсменов добившихся за многие годы, званием МС, их в крае не так много:
Шаповалов Д. МС -действующий спортсмен, член президиума аккредитованной ФРСКК!
Артюхин С. МС - действующий спортсмен, член карповой секции и тренерского совета аккредитованной ФРСКК
Миненко П.П. МС - действующий спортсмен, бывший директор ККК, ныне председатель карповой секции аккредитованной ФРСКК
Лапушинский М. МС - действующий спортсмен, бывший член ККК , ныне член карповой секции аккредитованной ФРСКК
Нитиевский А.В. МС - действующий спортсмен,бывший член правления ККК, ныне член карповой секции аккредитованной ФРСКК
Кулиш Р. и Марченко О. МС - действующие спортсмены,не являются ни членами ККК, ни членами какой либо ФРС.
Братья Пономаревы МС - не являются ни членами ККК, ни членами какой либо ФРС, да и в этом году вообще со спортом сбавили обороты.
Так кто же эти "ВСЕ" уважаемые люди, члены новой ФСРКК которые создавали былое могущество кубанского карпового спорта?

. Уже человек и чемпионом мира стал, и бойлы катает а все не иметься
. На самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно. А грустно потому что мне не понятно, как человек занимающий должность руководителя экспертного совета ФРСР по дисциплине "ловля карпа", может себя позволять так открыто и по хамски заниматься дискредитацией президента и руководства и спортсменов действующей аккредитованной региональной Федерации - ФРСКК. Это что, попытка уличить в некомпетентности ФРСР? На сколько мне известно именно ФРСР дает аккредитации в регионы и в частности аккредитовывала ФРСКК. Или может это попытка оказать давление на своих коллег в ФРСР или ввести их в заблуждение ?. 
Но здесь мы вправе сами решать, что и как делать, вне зависимости от того, нравится это Букрееву или нет.