Серия Серия Cajouser- серия возбуждающих аппетит аттрактантов. Я пока не понял почему их называют Cajouser - явно что-то значит. И некий вопрос, почему их только 4 вида. Используют по 1мл на о,5кг смеси для долгих сессий или в 2-4 раза больших для коротких.
Нам интересны готовые бойлы CREAM CAJOUSER
Нутра пишет о них:
В реальности бойлы очень хороши и результаты теста недельной давности на крем это еще раз подтвердили. Бойлы на базе птичьего корма и имеют яркий кремовый запах. Я думаю, что тут еще играет цвет бойла и его структура и выделенные зерна.Бойлы кремового цвета, приготовленные на основе семян и Cream Cajouser, являются одними из самых успешных среди готовых приманок. Их привлекательность еще более усилена великолепным Multimino-PPC, и к тому же они подслащены уже широко известным подсластителем. Это один из наиболее мощных аттрактантов во всем ассортименте нашей продукции. Просто возьмите и понюхайте приманку – и вы не сможете уйти из магазина, не купив ее.
Для усиления работы бойлов рекомендуется в пакет добавить пару капель жидкого аттрактанта и перемешать пакет. Пусть немного постоит и впитает в себя. Потом можно уже забрасывать либо коброй, либо делать стринги. Это как одно дело просто кушать жаренное мясо, другое дело сочная говядина с кровью 2-й степени прожарки, жаренную картошку с грибами на гарнир, приправы, зелень, вкусный лаваш и все это на большом красивом блюде.![]()