Показано с 1 по 30 из 407

Тема: Star Baits

Комбинированный просмотр

1. Да это Ростов и не только!!! Ловит все на всех водоемах в том числе и спортивных!! У меня практически вся линейка!! Не все еще удалось протестировать как следует!!
    В этом сезоне буду продолжать!!
    В целом фавориты это слива, IF1, sk30, обычный прибиотик, ред прибиотик!!
    Демон и пряный лосось у нас не очень так как работает отлично только в марте и в ноябре!!!
    Краб , Ананас и кокос пока статистики мало чтобы делать выводы.....но поклевки были и не мало ...просто пока не было времени полноценно поработать с этими вкусами с построенной под них программой ( но будет время в новом сезоне)
    Сигнал и RS1 на основе муки ракообразный последний еще и с робин ред ....чистая весна...и осень не глубокая!!!
    Все тесты в основном в чистом виде тонущая насадка!!!
    Но исходя из условий летних практика показала прирост поклевок на комбинации с доавлением фруктовых вкусов (поп клубника,бел. шоколад. кокос. сладкий оррех) но не кретично и только на платниках в районе 10-15% !!!
    И еще на мой взгляд важен правильный подбор прикормочной программы под конкретные вкусы и выбор тактики кормления!!! Ибо волшебных бойлов не бывает!!!

Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Да это Ростов и не только!!! ..
    Так я не зря делал акцент на лето.. В Ваших водоемах летом это не должно ловить ( судя о Вами описанных составов) - что и сильно удивило... Терь все стало на место. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)