Приехали новогодние подарки!!!! Купил комплект на будущий год и решил попробовать податься в спорт!!!!!
4 шт. Sportex Catapult carp new 2016. 13ft 3.75
1шт. Sportex Catapult spod new 2016 5.5 lb с к-кольцами
1шт. Sportex Catapult spod new 2016 8lb к-кольцами

До этого ловил комплектом от дайва, последние достижения на братковке смог 3 суток отловить на дистанции 142 метра, с клипсой и колышками! Потрусив Sportexы уверен что смело можно будет хорошо добавить в дистанции, с одной стороны палки звонкие что поможет при забросе, с другой стороны чувствуется что в верхней части удилища все же есть мягкость, нужная мягкость которая поможет при борьбе с хорошим противником карпом!

По поводу спода 8lb как можно говорить про то как это удилище кидает или нет, это удилище создано для экстремальных условий, для экстремальных нагрузок, для экстремальных дистанций, если кто то не может прогрузить и кинуть за горизонт, то ответ скорее всего будет крыться в физике и решением будет абонемент в спорт зал, если конечно это необходимо! Почему Minenko team кидает за горизонт практически любимы сериями удилищ, потому что есть отличная физика и правильная техника!!!

Спод 5.5 lb. Просто надо почувствовать. И он закидает куда вам нужно! А я хочу сказать большое спасибо Minenko team, ПП и Санчесу, за помощь в выборе комплекта и за кучу дельных советов, ребята молодцы и я уверен что подскажут и помогут любому дельным советом кто намерен покорять горизонты!!!!!!