Сообщение от
Avtovan
Трофей поделитесь секретами мастерства - как выбрать правильный бойл находясь в магазине, как избавиться от глубоких заблуждений, как это делаете Вы, очень интересно!
Володя ну и мастера Вы вопросы задавать
Здесь по сути вопрос провокационный и Ваши как Вы выразились "заблуждения" в выборе не имеет значения.
У меня некоторые товарищи выбирают бойл по запаху, но только ни кто не может сказать, что дает "запах" карпу
и мое видение на такой выбор непонятен. Хотя раньше на стадии начинающего карпятника и для меня "запах" ассоциировался с неким сигналом, что он явно будет уловистым, однако спустя годы я понял, что уловистой жертвой становился у продавца я, и не карп заглатывал эту насадку, а именно я, как покупатель.
Годы шли, приходили и приходят новые жертвы на запах (это как кот на валерьянку
, а я начал катать, и как ни странно те же товарищи которые берут на "запах" и сравнивая бойлы мои по запаху - реагируют на них с отвергающим восторгом (вонючие они у тебя высказывая свои ощущения), но уловисты
Поэтому для меня до сих пор непонятен выбор карпятника с опытом - который придерживается запаха. Если я и приобретаю сейчас бойлы, то беру только поп апы и только по необходимому мне цвету.
А по новинкам - а зачем их тэстить?, когда есть старые, которые уже неоднократно протестированы.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!