Обсуждаем и делимся впечатлениями!
|
|
Обсуждаем и делимся впечатлениями!
Добрый вечер)) все, что блестит - нержавейка.... высокоуглеродистая пищевая сталь))))
- если имели ввиду этот набор, то его стоимость 9295р.... есть на 2 удилища - он стоит 5000р
10.03.2018 Просим обратить предельное внимание при покупке изделий данного производителя. Существуют отзывы от людей, оплативших продукцию, но по факту ее не получивших. Производитель не отвечает на письма и звонки. Если это ошибочная информация, просим производителя связаться с любым из модераторов для разрешения ситуации.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 10.03.2018 в 14:15.
Вопросы приобретения решаем в Барахолке
Добрый день , раздвижные бузбары планируются ?
Очень понравились маркерные колышки. Качество на 5 (особенно учитывая стоимость)
Не понятно решение использовать застежки "кнопки" на чехле. Площадь контакта поверхностей большая и хорошая "липучка" запросто справится.
Такой метод крепления необходим в случае, когда приходится часто открывать и закрывать и "липучка" быстро устает - например куртка. В случае с чехлом считаю это решение избыточным и менее удобным.
Хотя это мелочи )
Последний раз редактировалось AXEL; 04.02.2017 в 16:11.
тоже понравились колышки,единственный минус это наклейка)))))с таким качеством продукта ,нужно переходить на лазерную гравировку)))имхо
Верхняя планка специально дугой сделана или это косяк?
Женя, как нижняя планка , не крутится если одну сторону грузануть?В сложенном виде сделай фото.Т е в транспортировочном.
Последний раз редактировалось HELG; 11.02.2017 в 14:52.
Хорошая штука! Женя , спасибо.
Евгений,а верхние и нижние держатели удилищ выкручиваются?
И что в ней хорошего- всего лишь три ноги, а значит неустойчивая при порывах ветра, в горизонтальное состояние не устанавливается. Не вижу ни чего особо хорошего. ИМХО
Её вес около 6 кг., не думаю, что ветер её сдует. На сочленении есть крюк, можно повесить груз (баклажку 5 литров).
Если будет гроза, я знаю, как перевести её в ПОЧТИ горизонтальное положение. Немножко фантазии и мозги включу... Раньше пользовался двумя тычками и гребенкой, это гораздо лучше. По соревнованиям не езжу, поэтому пара подставок Colmik мне не интересны.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Добрый вечер. Подскажи как можно тоже приобрести такой товар? Чё не как не разберусь. Можно в личку
Нормальный вариант. Собирается быстро, качественно собрана, а с ветром бороться даже с четырехлапой конструкцией приходится...
можно и мне мои "5" вставить?))) я сам испытывал стойку на ветру почти 20м/с вместе с двумя удилищами и двумя подсакамим.... стоит как вкопанная.
Евгений, спасибо за Ваш отзыв.... стойка ставится более вертикально... задние ножки можно больше вынуть.... а положить ее в горизонт можно простой переделкой за 5 минут и с помощью ножовки по металлу.... внутри поворотного механизма вертикальный упор имеет уголок для упора в первую стойку - его отпиливаете и собираете снова.... все... упор стоит для того что бы стойку можно было по желанию использовать в качестве род-пода река-море...
ее устойчивость зависит от того насколько глубоко Вы вставите стойки в землю (песок), а их длинна 90см!!!. в середине есть крюк для утяжеления или дополнительной фиксации растяжкой))) для род-пода желательно заменить нижние стаканы на более глубокие... мне тут накак не получается выкладывать фото (сложно как-то) кому интересно - пишите в личку и я пришлю фото с вариантами ее установки
Последний раз редактировалось Pilot Pilot; 27.03.2017 в 21:41.
Добрый день!
Кто знает что сейчас происходит с этим производителем?
Я сделал заказ на сайте, на следующий день мне позвонили его подтвердили, я перечислил деньги за заказ на карту. Прошло две с лишним недели, последнюю неделю никто не выходт на связь.
С уважением, Константин Медведев
[QUOTE=Иван Ефремов;630128]Сделайте еще один заказ, Вам позвонят подтвердить его, а Вы зададите вопрос по оплаченному[/
О точно, как я раньше об этом не подумал.*Скретч*
С уважением, Константин Медведев
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 11.03.2018 в 08:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)