Показано с 1 по 30 из 151

Тема: ТЕРМОКОНТЕЙНЕР.

Комбинированный просмотр

Пользуясь термоконтейнером от Coleman Xtreme 6 58l очень хорошое качество и держит холод реально долго!
    http://top-fish.ru/product/izotermic...qt-3000001148/
    Покупаем литровую воду Шишкин Лес, у них бутылки прямоугольные, морозим и кладем 6 штук на дно как раз отлично ложится, потом еще один слой, всего 12 литров, и сверху все продукты которые нужны. Так же могу посоветовать кто любит возить с собой шашлычек, за мариновали в пластикой таре с крышкой и в морозилку, тоже. 3 дня лежит в coleman, делал по 4-5 кусочков несколько порций, доставал за 3 часа до жарки и все ок!!!!

В 2016 году было две хорошие проверки, одна на братковке в конце июня, температура в тени 36 градусов была, на третьих сутках доставали воду чтобы размораживалась! Плюс понравилось еще брали с собой разные лимонады. Липотны и колы, везли теплыми в машине, клали по пару бутылок 1,5-2 литра на 3-4 часа, и пили потом ледяную колу и лимонады!!!! С продуктами вообще проблем не было, все не то что холодное, ледяное!!!!! Вторая проверка была на чемпионате России по фидеру в Абинске, выехал с Ростова в ночь с воскресения на понедельник, Coleman все время стоял в машине, температура внутри машины реально за +50 градусов поднималась, кто там был не даст сорвать, так в четверг еще вода была пополам со льдом!!!!! Был полный холодильник литровых бутылок, но и жара была адская, проверку прошел на ура!!!! Всем советую!!!!!!!

Но реально чем лучше рассчитаете минимальное количество открываний термоконтейнера тем дольше там будет морозильник!!!!
    Последний раз редактировалось Avedikov; 20.01.2017 в 19:27.

2. Цитата Сообщение от Avedikov Посмотреть сообщение
    Пользуясь термоконтейнером от Coleman Xtreme 6 58l очень хорошое качество и держит холод реально долго!
    http://top-fish.ru/product/izotermic...qt-3000001148/
    Тоже уже несколько лет использую Coleman, только серию Xtreme на 50 кварт. Вот такой http://www.cabelas.com/product/campi...Tz_stype%3DGNU Покупал в своё время там же (на кабеласе), но в последнее время они перестали их отправлять в РФ.
    По нашей летней Краснодарской жаре держит до 3-4 суток точно (более длительно использовать не приходилось).
    "Держак" зависит от: чем грузить, как часто в него лазать, где держать - в тени от дерева, в палатке, в машине или на солнцепёке.

Товарищам притаскивал вот такие на 70QT http://www.cabelas.com/product/colem...yIds=104795280
    Стенки гораздо более толстые (хотя серия одинаковая, как у моего), держит ещё лучше. Вмещается больше )))

Из имеющегося опыта, если кто будет смотреть в сторону Coleman, то глядеть лучше в сторону серий Xtreme ( у них заявляется до 5сут.), а ещё лучше в сторону Ultimate Xtreme ( у них заявляется до 6сут., реально очень толстые стенки).

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Блин, ну не знаю. Я в прошлом сезоне, да и в этом тоже, использовал медицинские термобоксы с хладоаккумуляторами. Размер не большой. Можно положить кусок мяса или курицу, или пачку сосисок, сливочное масло и что-то из скоропорта.. Ну, или банок шесть пива Хватает на 48 часов при +32С за бортом. Кстати, у меня их есть немного, могу предложить по сходной цене кому нать
    Оочень хорошое и бюджетное решение. В случае если выбрать из "правильного" пенопласта и "правильной" его (пенопласта) толщины. Они тоже разные, с разной толщиной стенок и используемым пенопластом (разной плотности).
    Правильно выбранный - держит до недели (внутренним объемом 60-80л). Товарищи использовали при нахождении в конце августа на Нижней Волге, несколько лет подряд.
    Единственный их минус – не так прочны, надо аккуратней обращатсья. Но для рукастых товарищей это не проблема (обшить/обклеить листовым пластиком например).

3. Перепробовал много разных и 10 литров и 30 литров и 40 и 60 покупал. Обычно ежу сам самый оптимальный и долгодержащий оказался IGLOO 28 литров
    Название: 142820_1.jpeg
Просмотров: 556

Размер: 18.6 Кб
    Лед в 1,5 литровых баклашках держит 3 суток и еще 1,5 дня после этого достаещь все с испариной. У этого контейнера есть ряд примуществ. Можно на крышку присесть и использовать как стул без боязни раздавить или сломать. Отличная охрана продуктов от мышей и прочей живности что не скажешь про пенопластовые контейнеры. Легко моется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права