Получил сегодня посылкуЧестно говоря, двоякое впечатление. За упаковку 5 баллов. Распечатывал минут 20. Однако, за долгое ожидание (почти месяц) я не нашел обещанный ценный презент
Распечатал заказанную мною продукцию и немного был обескуражен. Элемент - кольцо, предназначенное для кормления из ведра не соответствует тому, что предлагается производителем на фото.
Речь идет о материале из которого выполнен отвод под удилище. Это обрезиненная трубка, а не нержавейка. Да и изгиб мне показался странноватымДиаметр кольца не позволяет использовать большинство ведер. Мне оно показалось большим. Хотя, где-то проскальзывала информация, что диаметр универсален. Вопрос: под какое ведро оно сделано?
Остальная продукция, а это колышки для маркирования, буз-бары и стойка для карповых мешков вполне устроили.
Просьба прокомментировать производителя.
P.S Когда будите отправлять посылку своим потенциальным покупателям , обращайте внимание на стоимость ТР и как снимаются размеры!!! Иногда транспортные компании ЯВНО ошибаются не в пользу получателя. Хотелось бы, чтобы отправитель тоже принимал в этом участие на начальной стадии.

Честно говоря, двоякое впечатление. За упаковку 5 баллов. Распечатывал минут 20. Однако, за долгое ожидание (почти месяц) я не нашел обещанный ценный презент
Распечатал заказанную мною продукцию и немного был обескуражен. Элемент - кольцо, предназначенное для кормления из ведра не соответствует тому, что предлагается производителем на фото.