Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Вопрос к вам есть
    Как местная сообщество относится к производителям-полякам, в частности, к микадо? Почему спросил. Речь идет именно о палках. Катушки (те, которые мне попадались под данным брэндом - не просто гавно, а нонейм китай за 300 RUR - шимано по сравнению с ними). Не знаю, толи это лажа действительно, толи такие "удачные" экземпляры мне попадались... Та вот, помимо всего прочего имею в арсенале удилище micado princess, поплавочный пятиметровый телескоп. Весом в 180 грамм (сам взвешивал), стоимостью 1500 RUR (-2000, в зависимости от КЖ(коэффициент жадности) продавца) Драл им (так случилось) на излом 0,3 моно. Не сломалось. Ранее переоборудовал под фидер (на спонтанной рыбалке) спиннинг micado, телескоп, 2,7 м. Тест 30-50 гр, вершинка тонюсенькая. Кидал кормушки с грузами 40 гр, плюс прикормка. Сначала осторожно, потом со всей дури, насколько силы хватало. Сам в шоке - не сломался. Кстати первого карпёнка 1,5 кг. взял именно на этот спин. Так вот вопрос собственно какой. Просматривая каталог miкado на 2010 год обнаружил там палки, соответствующие понятию "карповые". СтОит ли присматриваться к ним, или у бывалых карпятников есть какие-то контраргументы против карповых палок mikado?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от lai Посмотреть сообщение
    Просматривая каталог miкado на 2010 год обнаружил там палки, соответствующие понятию "карповые". СтОит ли присматриваться к ним, или у бывалых карпятников есть какие-то контраргументы против карповых палок mikado?
    Нет и быть не может. Микадо - очень хорошие карповые удилища, им пользуются многие карпятники, бери, не пожалеешь! Очень недорогие, а еще их сломать невозможно! Даже леской 0,3. А англицкие удилища в три цены покупают только невежи, которые не знают, что есть такая замечательная польская фирма Микадо! У нас даже пользователь с таким ником на форуме есть, кстати.

3. [QUOTE=Дмитрий Нечаев;46945]Нет и быть не может.

Димон, ты лучший!

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    А англицкие удилища в три цены покупают только невежи
    Значит можно брать, да?
    А у Вас какое удилише - аглицкое?

Записей в дневнике
    10
    lai, у меня два замечательных маркера Mikado (правда это фидерные удилища, но мы ведь с тобой понимаем, что Mikado не зря не выпускает маркерные удилища, это всё англицкие выдумки, фидерами этой замечательной фирмы можно запросто найти любую неровность на дне! Такой у них чувствительный кончик) Вместо спода я использую морские удилища Микадо с большим тестом, удилище бросает ракету на 179,5 метров! И всё это обошлось мне всего лишь в 5 тысяч рублей. Зачем платить лишнее? Не понимаю. Бери Микадо, не пожалеешь!

Дмитрий Нечаев
    Да понял я, понял. А то ведь и в самом деле куплю микадо - так всё убедительно изложено
    Смех-смехом, а оснащаться с нуля (и нулевым или около того знанием предмета), не имея возможности потрогать - не самая лёгкая задача, да и ближайший карповый водоем от меня - 1500 км в один конец не самой хорошей дороги. И машина у меня не джип, чтобы двухчастники возить.
    Вопрос вот какой. Есть ли в районе 3-4 тысяч рублей достойные трехчастники, которые не сломаются на первой же рыбалке? Ну, кроме микадо, конечно - они вне конкуренции

Записей в дневнике
    10
    lai, прости, не посмотрел на твой регион. ИМХО трехчастники нормальными не бывают. Так что смотри по обстановке. В случае трехчастников Микадо, конечно же, вне конкуренции

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    laiИМХО трехчастники нормальными не бывают
    Дмитрий, а как же fox trakker rod? Он же вообще шестичастник.
    Так что смотри по обстановке
    По какой обстановке и куда смотреть?
    Меня в нашем местном магазине продавец долго уверял, что лучше, чем дюралевый спиннинг человечество ничего не придумало.
    Хочу трехчастник в пределах 5 рублей. 3 штуки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)