|
В этом сезоне случайно попался на Поп Ап Газон от Фан Фишинг (продипованный тем же)...
Ждали Амура , а тут такая фигня...Но вываживать интересно, так никакая рыба не сопротивляется, мощно и с прыжками ...Даже фоткали его с трудом, бултыхался во все стороны...
![]()
Последний раз редактировалось EXTRIM; 26.10.2010 в 22:24.
Прикорм на амура... Я не использую комбикорма или всякие сыпухи- стадо мелочи собирается в зоне ловли... Вымоченные на сутки зерновые (горох, нут, кукуруза, помол кукурузы), потом слегка распаренные и вымоченные по приезду на водоём в воде из водоёма с бетаином и другими привлекателями...
НеаЕще не знает хозяин, а так же спортсмены Екатеринбургского этапа Открытого Кубка Каменный Пояс, там проходившего в 2009 году:
http://usfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=119
P.S. Мне показывали сетки, в которые попадал толстолоб. Я сам с Севера, и технику ловли сетями знаю досконально
Пятиниточная кукла, двухряжевая сетка, стень местра 3, ячея от 140 и выше. Дыры, как будто на нее сбросили мешок с цементом с Эйфелевой башни. Причем если толстолоб не запутается - ходом через сетку проходит.
Но это всё лирика. Хозяин не помнит случаев поимки толстолобика вообще, при том, что в курсе всего, что было выловлено. Первые толстолобики были выпущены в озеро в 1997 году, до 20 кг. весом.
Последний раз редактировалось lai; 27.10.2010 в 05:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)