Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Комбинированный просмотр

Честно ну не пойму, как кто то мёрзнет на раскладушке ? Может всё дело в феншуйных спальниках? Спал в -7 в одном термобелье в пуховом спальнике не мёрз!!! Друзья зимней увлекаются, вообще в пуховых спальниках в трусах спят и не чего не мёрзнут! А раскладушка лучшая это трекер во всяком случае для меня.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Честно ну не пойму, как кто то мёрзнет на раскладушке ? Может всё дело в феншуйных спальниках? Спал в -7 в одном термобелье в пуховом спальнике не мёрз!!! Друзья зимней увлекаются, вообще в пуховых спальниках в трусах спят и не чего не мёрзнут! А раскладушка лучшая это трекер во всяком случае для меня.
    Ну наконец то у кого то есть раскладушка трекер Самсон какая модель у тебя конкретно дай по больше инфы ровная прогибается или нет крепкая матрас из чего (хочу купить Levelite ELS Bed раскладушка 6 ног

3. Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    хочу купить Levelite ELS Bed
    На мой взгляд из Треккеровских самая привлекательная модель именно за счет этого ELS (Enhanced lumbar support) Усиленная поясничная поддержка. Спал на Levelite Compact, спину держит и так выше всяких похвал, а эта похоже что еще лучше.

Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    Ну наконец то у кого то есть раскладушка трекер Самсон какая модель у тебя конкретно хочу купить
    У меня Levelite Compact Bed,проспал на ней весь прошлый сезон-песня. Хотя брал как вторую для недолгих сессий из-за компактности,а стала основной.
    Levelite ELS Bed должна быть ещё комфортнее,но габариты больше.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    У меня Levelite Compact Bed,проспал на ней весь прошлый сезон-песня. Хотя брал как вторую для недолгих сессий из-за компактности,а стала основной.
    М
    Наполнитель матраса поролон или латекс?

Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    М
    Наполнитель матраса поролон или латекс?
    Не знаю, даже не задумывался. Всё и так устраивает.

7. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Samson, какой спальник с раскладушкой используете и не маловата ли места по ширине?

Цитата Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение
    Samson, какой спальник с раскладушкой используете и не маловата ли места по ширине?
    Спальник у меня пуховый 200*80 или 90. Я её брал из за компактного размера изначально , но как показала практика то этих габаритов мне хватило что бы с комфортом провести неделю на Волге. Можно конечно наверное было бы добавить по 5см туда сюда, но тогда есть старшая модель. Как то так. А вообще у каждого свои требования к комфорту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права