Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1607

Тема: Раскладушка

1. Андрей, для тебя Nash это теория без практики, а у Владимира кровать пред-предпоследней итерации, так что звучит неубедительно Наверно это потому, что моя теперь уже бывшая Airlite SS2, которая позиционируется как 3-4 сезонная ТЕПЛАЯ Что же касается новой 5 сезонной системы, она уже в пути и скоро будет возможность самому потестить. Тем самым никоим образом не принижаю достоинств других производителей, но свой выбор сделал.

Записей в дневнике
    1
    Шейте себе чего хотите. Можете и опушку из норки пристрочить. Всё очень просто, нужно ответы искать либо в сосудах, либо в одежде в какой ложитесь спать. Ничего просто так не бывает, всё цепляеться друг за друга.

3. Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Андрей, ты просто пишешь, что Нэш и Треккер холодные, а они ТЕПЛЫЕ! Вот я об этом
    Вообщем Иван с нетерпением все равно ждем твой обзор именно о новой спальной системе от nash 2017г! !! Может все изменилось как было подмечено если можно обрати внимание именно на описанные моменты! ! Спасибо! !!!!

4. Насчет старых моделей ты прав. ..все с кем общался обладатели air frame максимум ...дальше не знаю. ...но хочу знать. ..потому пока буду юзать авид и Фокс с отдельными спальниками! ! А там после обзора чем черт не шутит. ....3 система не лишняя ....запасная! !!!
    Ждем обзор ...и видео очень хотелось если возможно! !

5. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Шейте себе чего хотите. Можете и опушку из норки пристрочить. Всё очень просто, нужно ответы искать либо в сосудах, либо в одежде в какой ложитесь спать. Ничего просто так не бывает, всё цепляеться друг за друга.
    Вот тут +1000000 кто в труселях ...а кто термеке от ситка! ! Я вообще в шапке сплю ухи мерзнут. ....лучший спальник ...женское тело приятной наружности! !!!

Записей в дневнике
    1
    Аллилуйя! Надеюсь все поняли друг-друга!
    Шапку лучше флисовую

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Андрей, для тебя Nash это теория без практики, а у Владимира кровать пред-предпоследней итерации, так что звучит неубедительно Наверно это потому, что моя теперь уже бывшая Airlite SS2, которая позиционируется как 3-4 сезонная ТЕПЛАЯ Что же касается новой 5 сезонной системы, она уже в пути и скоро будет возможность самому потестить. Тем самым никоим образом не принижаю достоинств других производителей, но свой выбор сделал.
    Иван дай пожалуйста ссылку на неш 5 сезонов размеры гляну .

8. Цитата Сообщение от waserw Посмотреть сообщение
    Иван дай пожалуйста ссылку на неш 5 сезонов размеры гляну .
    Вот, пожалуйста http://nashtackle.co.uk/products/vie...ystem-5-season

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение

Евгений. Всё очень просто. Я считал и считаю, что НЭШ производит очень качественные вещи. Далее, ещё проще.
    Спать на одном матрасе, или спать на матрасе + два слоя спальника - это, однозначно, большая разница. Как говорит Иван: думать и иметь - это так же две большие разницы. С сосудами, слава Богу, всё в порядке, на сколько я знаю .
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    А что у Фокс новая раскладушка выходит (аллсезон)?
    Где глянуть ...? На сайте не вижу или ты про vrs спальник?
    я про Неш спальную систему allseason

11. Владимир близко к сердцу не принимай! ! Все такие (лохи) А вообще это искусство маркетинга! ! Продавать китайское дерьмо за огромные деньги ( ссыт в глаза а он божья роса) и многие до сих пор не признают очевидное! ! Ладно парни им продать надо и нам рассказать какое все классное (реклама)
    . И новая система гавно будет 100%.... так как цены на материалы и раб силу итд ( себестоимость ) выросли а цена у новой чуть дороже а моржу в 1000% никто не отменял ...так что фуфло оно и в Африке фуфло ...парни без обид. ..такая у вас работа продавать! !
    Так и есть старые модели авид и Фокс + спальник алл сезон !! Лучше не будет ....хуже точно так как новые модели Фокс мебели то еще гавницо! ! Имхо все конечно же....

Записей в дневнике
    1
    Когда продавцы продают очередной Avid, у них тут же сразу корпоратив происходит, на радостях. У Владимира старая модель. У новой всё по другому.

13. Может кто то дать ссылку на утеплитель ЛАТЕКС применяемый для утепления матрасов или ковриков в экстрим индустрии или одежде. Хочу хоть одним взглядом глянуть.
    Последний раз редактировалось сarp; 16.01.2017 в 20:45.

Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Может кто то дать ссылку на утеплитель ЛАТЕКС применяемый для утепления матрасов или ковриков в экстрим индустрии или одежде. Хочу хоть одним взглядом глянуть.
    Латекс не является термизоляционным элементом, как таковым, Вы правы. Но за счёт пористой структуры он имеет утепляющее свойства, в отличии от того же поролона, который просто сплющивается. Понятно, что основное назначение вспененного натурального латекса - комфорт.
    Всё познаётся в сравнении...

15. Вот странно. Как спят альпинисты на полиуретановых ковриках 1 см в горах...И поролон ли в матрасе НЕШ?

16. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Когда продавцы продают очередной Avid, у них тут же сразу корпоратив происходит, на радостях. У Владимира старая модель. У новой всё по другому.
    Женя твои слова да дедушке Нэшу в уши. ..было бы не плохо ...чего гадать Иван разрежит матрасик и видео выложит. ....

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Т.е. Фокс и Нэш значительно превосходит Эйвид при равной стоимости?

Записей в дневнике
    3
    Вот странно. Как спят альпинисты на полиуретановых ковриках 1 см в горах...И поролон ли в матрасе НЕШ?
    Сорри за флуд . В конце 70-х полиуретановые коврики в торговле было не найти .Да их и не было . На Камазах применяли в качестве то ли утеплителя , то ли уплотнителя . Договаривались с водителями и сшивали себе коврики .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

19. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Женя твои слова да дедушке Нэшу в уши. ..было бы не плохо ...чего гадать Иван разрежит матрасик и видео выложит. ....
    Да да, все разрежу, и матрас и палатку! Катушки до винтика разберу в поисках счастья Ребят, меня все устраивает, мне тепло и хорошо, от добра добра не ищут

20. Я про то, Александр, что тема исполнения утепления раскладушек, что имеем в виду, из пальца высосана. При понимании, что их использование происходит в палатке на высоте от грунта и до 0 градусов все эти рассуждения ни о чем.

Удивляюсь я вам народ, вы когда машину берете из салона она вся красивая без царапин и изьянов, а теперь сравниваем ее после 3летнего использования, бампер и капот в сколах, лобовуха тоже, салончик кожанный уже пошел мелкими морщинами, панель в мелких царапках и тд и тп. Пользуясь вещами 3 года они просто не могут не видоизменится, это нормально. Главное что при этом данная вещь не теряет своих свойств. Я сам лично пользуюсь такой же системой Nash indulgence ss4 wide boy, да она слегка провисла за годы использования, однако при моем весе это нормально. К тому же я хвалил изделия Неша еще до того как стал заниматься его продажей, это легко проверить по моим постам. Я привык называть вещи своими именами и не кривить душой. И еще Андрей, к твоему сведению большинство товаров производиться в Китае, и называть все "китайским г..м" по меньшей мере невежественно, масса мировых брендов делается именно там, для примера: Apple, Nokia, HP и для внутреннего рынка: Toyota, Audi, WV. Я лично ездил на всех машинах собранных там и не заметил различия в сборке или в качестве материалов. Не надо быть таким категоричным в своих оценках. Как то так.

Записей в дневнике
    1
    Все нормальные магазины перестали возить Avid. Как думаете почему? Я не торгую Нешем и не продвигаю его. Просто ради интереса купил в прошлый год для пробы. Очень доволен по прошествию сезона. Имею не одну раскладушку, есть с чем сравнивать. Но Неш тоже оставил в конюшне. . Никаких косяков не приметил. Очень главный момент для людей, кто часто любит менять вещи. Avid вообще не торгуеться, а если торгуется то с существенными потерями. Видимо у рыбаков мысли сходятся

Записей в дневнике
    3
    Я про то, Александр, что тема исполнения утепления раскладушек, что имеем в виду, из пальца высосана. При понимании, что их использование происходит в палатке на высоте от грунта и до 0 градусов все эти рассуждения ни о чем.
    Согласен категорически !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

24. Авид просто лень рекламировать тем, кто им торгует и видимо в цене на рынке нет такой маржи. А так точно такое же говно как все остальное. Скверно исполненное. Купите себе спальник Каринтия или Эберлесток и спите вообще нафик без раскладухи.

25. Да ладно парни. ..Каждый своей дорогой я написал свое мнение ....и все а там каждый сам решит! !
    Кто торгует считаю заинтересованными в той или иной степени
    И еще матрасик мой на авид из мемори форм за 3 сезона и идеале каким был таким и остался! !
    И не надо сравнивать хххх с пальцем
    Паралон или что то другое читаем лекбез по материалам! ! Википедия в помощь лучше мемори пока не придумали. ...удачных продаж! !!!

26. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Кто торгует считаю заинтересованными в той или иной степени
    Опять двадцать пять Есть стопицот всяких моделей раскладушек и спальников, для мультибрендового продавца это не принципиально, важна истина.

27. Истина Иван в том что на плохом авиде стоит лучший на сегодняшний день материал матраса мемориформ (читаем лекбез) а на крутом нэш стоит самый дешевый и морально устаревший паралон который продают за бешеные бабки! !!!

Честно ну не пойму, как кто то мёрзнет на раскладушке ? Может всё дело в феншуйных спальниках? Спал в -7 в одном термобелье в пуховом спальнике не мёрз!!! Друзья зимней увлекаются, вообще в пуховых спальниках в трусах спят и не чего не мёрзнут! А раскладушка лучшая это трекер во всяком случае для меня.

29. Насчет летней вентиляции частично согласен. ..в авиде жарковато! ! Боль в спине нет у меня 4 грыжи все норм сплю и не провисаю может вес 85 кг маловат! !
    Наматрасник это простынь как пишет нэш + 30 фунтов еще! ! Внутри только резать чтоб посмотреть! !
    Иван суди сам нэш 18 кг
    Флэтлайнер и алл сезон = 23
    5 кг тепла в нигде
    Возможно лучше но до разделного варианта описанного выше все равно далеко

30. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Наматрасник это простынь как пишет нэш + 30 фунтов еще!
    Вес у меня и того меньше, но спина как в гамаке была. На фотку глянь еще раз, там проем в торце, уверен его предусмотрели чтобы без проблем снимать и стирать отдельно от содержимого. У Фокса кстати тоже пишут что пенный 50мм матрас, там видать в эти хитрые механизмы раскладывания и раму много веса ушло.

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права