Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1646

Тема: СВИНГЕРЫ и БАТЫ

1. Спасибо возьму зеленые !!! Изотопы сказали этого цвета самые яркие!!!

2. кas111 Скоро от Корды выйдет новая модель, может стоит подождать?
    Название: image-0-02-05-f9f5bbca051cb84d3fff2df130a2b290dd51e386db09e11dd04e94f0662c5596-V.jpg
Просмотров: 627

Размер: 17.9 КбНазвание: image-0-02-05-c9cbf3ac90a063cd31e1ed11b749c0bebb6a421adb153d0759d41d9507ef54be-V.jpg
Просмотров: 658

Размер: 13.7 Кб

3. Спасибо Леша! Но на новинку ценник будет ого. ..и к тому же у меня есть matrix! ! А корду старые сейчас можно по 3600р комплект 4 штуки вместе с грузами и футлярамии! !

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Спасибо возьму зеленые !!! Изотопы сказали этого цвета самые яркие!!!
    Самый теплый и видный цвет ,красный.Я все сигнализаторы переделал в красный цвет.Имхо.

5. Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Парни у кого какие отзывы о KORDA COMLETE STOW INDICATOR ???Вложение 83366 вот такие!!
    Спасибо за отзывы!!!
    Отзыв с другого форума

Кто пользовался вот таким агрегатом, KORDA STOW BOBBINS, какие плюсы, минусы ? http://www.korda.co.uk/fishingtackle...icator-system/
    Доброе время суток!
    Отловил ими сезон:
    - плюсы: очень чувствительные, хорошо себя ведут в ветер, только отгрузку дополнительную надо ставить
    - минусы: спустя сезон разбалтываются зажимы лески, в следствии чего начинает слетать леска. И еще не возможно хоть немного подмотать леску при установленном свингере - он тут же слетает. Но именно и этим достигается чувствительность!
    И еще эти штуки имеет смысл использовать совместно с электронными сигнализаторами, которые имеют широкие настройки по чувствительности.

Записей в дневнике
    2
    Если бобик слетает с лески до подсечки, то его место(бобика) в мусорном ведре.

7. Не знаю все на любителя, мне прищепки не пришлись по душе, больше классика.

8. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Самый теплый и видный цвет ,красный.Я все сигнализаторы переделал в красный цвет.Имхо.
    Олег если изотопы СОЛАР то самый яркий синий и зеленый потом красный и самый не яркий желтый. Чем больше диаметр изотопа тем ярче светит. Кордовские видел только в магазине как ночью на водоеме не скажу

Записей в дневнике
    1
    У меня тоже от KORDA правда заменил цепочку от Solar ,намного длиньше и удобней когда устанавливаешь и уже не на магните а вкручивается .Во внутрь вставил изотопы . И уже 3 год и ни чего не слетает и держит леску как новые .

Кто-то тестировал это!?

Всем день добрый. А кто нибудь пользовался данными батами? JRC Kurve Indicator System
    Название: JRC-Kurve-Indicator-Set-2.jpg
Просмотров: 450

Размер: 254.2 Кб

Инфы на русских форумах практически нет, либо не нашел. Очень заинтересовали данные игрушки.
    Думаю есть смысл менять Prologic Shooter 6, на данные баты

Записей в дневнике
    1
    Вот обзор на русском языке:
    http://carpfishing-media.com/2017/02...icator-system/

Цитата Сообщение от swizard Посмотреть сообщение
    To Dimasikkr77:

Выглядят они очень дёшево, на фото от производителя конфетка, а в реале похожи на ручку без стержня.
    В этом году взял solar titanium long arm system - вот они очень добротно сделаны - весчь!
    Подскажите какого веса дополнительные грузики оптимальны для solar titanium long arm system?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Подскажите какого веса дополнительные грузики оптимальны для solar titanium long arm system?
    Тоже посматриваю в их сторону но что то смущает их соединение с сигнализатором . Кто имеет поделитесь опытом .

Судя по видео там стоит быстросъём,но лучше подержать эти сигналки вживую.Прочитал всю тему,есть пару отзывов.Владельцы SOLAR TITANIUM поделитесь опытом эксплуатации.
    По одному отзыву понял,что штатная голова пластиковая и её нужно менять.Так ли это?

Записей в дневнике
    1
    Название: file_name_543.jpg
Просмотров: 438

Размер: 21.6 КбСоединение вот этих двух элементов между собой мне не очень как то нравится не надежно это .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ANEGA Посмотреть сообщение
    Соединение вот этих двух элементов между собой мне не очень как то нравится не надежно это .
    Резьба ,однозначно, надежней!

Записей в дневнике
    34
    Всем привет!

Откатал с Solar titanium long сезон.
    По вопросам выше:
    1. Голава пластиковая очень нежная, поставил голову матрикс, получил небиваемый комплект.
    2. Грузик очень хорошо подходит 10 гр, брал солар, которые по 4 шт в наборе. Больше не надо, есть система натяжения, меньше имхо бессмысленно.
    3. Быстросъем нормальный. Ни разу ничего не вылетело. Как мне самому советовали, лучше не одевать их на понтоне над водой, но это скорее доп. предостережение.

Для себя вопрос по свингерам/батам закрыл. Единсвенный минут набор солар+головы и клипсы матрик не бюджетно выходят.

Если еще остались вопросы, задавайте, сам зимой периодически достаю их, любуюсь

19. Какой там солар хрупкий. ...вот на всю жизнь. ..Название: IMG-20170131-WA0007.jpg
Просмотров: 758

Размер: 48.1 Кб

Записей в дневнике
    1
    Какой там солар хрупкий. ...вот на всю жизнь. .
    Цепи матрикс?

21. MCF .....цепь 15 см! !

Цитата Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Откатал с Solar titanium long сезон.
    По вопросам выше:
    1. Голава пластиковая очень нежная, поставил голову матрикс, получил небиваемый комплект.
    2. Грузик очень хорошо подходит 10 гр, брал солар, которые по 4 шт в наборе. Больше не надо, есть система натяжения, меньше имхо бессмысленно.
    3. Быстросъем нормальный. Ни разу ничего не вылетело. Как мне самому советовали, лучше не одевать их на понтоне над водой, но это скорее доп. предостережение.

Для себя вопрос по свингерам/батам закрыл. Единсвенный минут набор солар+головы и клипсы матрик не бюджетно выходят.

Если еще остались вопросы, задавайте, сам зимой периодически достаю их, любуюсь
    Ещё несколько вопросов:
    -почему поменяли голову на matrix,у solar есть металлические головы,или они хуже.
    -металлические головы solar есть с пластиковыми и металлическими яйцами-какие лучше взять
    -какой цвет практичнее(светофор не нужен)
    -Вам советовали не использовать на понтоне из за возможности рассоединения быстросъёма при подсечки?

Записей в дневнике
    34
    Какой там солар хрупкий. ...вот на всю жизнь. ..
    Кто-то и титановые шарики ломать умудряется )

ПС Хороший комплект

Записей в дневнике
    34
    Ещё несколько вопросов:
    -почему поменяли голову на matrix,у solar есть металлические головы,или они хуже.
    -металлические головы solar есть с пластиковыми и металлическими яйцами-какие лучше взять
    -какой цвет практичнее(светофор не нужен)
    -Вам советовали не использовать на понтоне из за возможности рассоединения быстросъёма при подсечки?
    Про головы:
    У напарника Квиверлок полностью в железе, назвать их хуже язык не повернется. Маткис на мой взгляд эстетичнее с титаниумом смотрятся. Головы взял Dinky, они поменьше Квиверлока.
    Фото на предыдущей странице есть, как получилось.
    Когда выбирал сигналки, в принципе выбирал между матрикс и солар. И когда получил титаниум, заценил платиковые головы, решил, что это судьба - поменять на матрикс.
    Цвета яркие красный и синий. Зеленый и желтый близки по оттенку.

Про клипсы:
    Тут обсуждение бурное было, я для себя остановился на железе, не заметил, что бы леска страдала.
    Если ловить на 0,22 может быть будут проблемы, у меня 0,28 - норм.
    Кстати, на текущем сайте солара нет железных клипс, они сейчас пластик по цене железа продают...

Про понтон
    Само никуда-ничего не выскакивает. Предостерегал Геннадий Садик, от того, что бы на радостях не воткнуть мимо или плохо зафиксировать, и не уронить в воду.
    Это предостережение относится ко всем снимаемым сигнлизаторам

Спасибо за полный ответ.Ваши фото видел,неужели на фото доп. грузик от solar всего 10 гр?

26. Цитата Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
    Про клипсы:
    Тут обсуждение бурное было, я для себя остановился на железе, не заметил, что бы леска страдала.
    Если ловить на 0,22 может быть будут проблемы, у меня 0,28 - норм.
    Ловлю периодически на соревнованиях с 0.23 леской. Проблем с клипсами Матрикса и леской нет. Всё хорошо.

Записей в дневнике
    34
    Спасибо за полный ответ.Ваши фото видел,неужели на фото доп. грузик от solar всего 10 гр?
    Ага, 10гр, просто головы Dinky сами по себе не большие.
    У меня дома есть один сигнализатор Квиверлок, могу их рядом сфотать, оцените разницу.

Сегодня приобрёл комплект.Правильно сомневалься человек о работоспоности быстросъёма.На однон изделии этот быстросъём после соединения не хочет раставаться с ответной частью.Опять о гарантии.Хорошо куплен в магазине.Обещали заменить.Но зачем это гемор,что бы назвать его ВЫСОКОЙ ВЫВЕСКОЙ SOLAR.

Что бы не быть голословным.Название: 1487178202187-534297.jpg
Просмотров: 719

Размер: 47.0 Кб

Записей в дневнике
    1
    Мне сегодня 3 точно таких за 70 евро предлагали ,не стал брать .Подожду пощупаю а там еще подешевеют

Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права