Всем привет!Помогите пожалуйста с выбором головы.Я так-то ловлю на фидер,в основном леща,использую голову 57см в диаметре.И раньше её хватало,но в прошедшем сезоне нашёл новое место.На нём попадаются лещи 3кг+,язи до 3кг,поклёвки сазанчиков и сомят на 5кг-не редкость.Место на крутом повороте реки,яма,практически отвесный обрыв около 2,5 метров в высоту.Вобщем,маловата стала голова.Новую буду использовать с четырёхметровой фидерной ручкой,других вариантов нет-не дотянусь иначе.То есть,голова нужна по максимуму большая и по минимуму тяжёлая,иначе боюсь ручка не выдержит.Пока присмотрел два варианта: Browning Mega Carp Net Head 7029017 и Korum Folding Spoon Net 30".Сам склоняюсь к первому варианту,вроде бы поизящнее выглядит.Возможности посмотреть вживую нет-городок маленький,заказывать буду в интернет-магазине.Подскажите по ним,если кто пользовался.Или по другим,буду рад любому совету.Интересует в первую очередь дужка,т.к. сетку при необходимости заменю на крупную,из лески.На фидерных форумах ребята такими не пользуются,так и сказали: иди ты...к карпятникам)))