Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Уходим в отрыв. Обзор удилища Century C2-D

Комбинированный просмотр

1. Их и не нужно прогибать. Нужно подобрать груз и правильной техникой добиваться изгиба бланка позволяющего использовать его максимально эффективно! C2D из лучших удилищь для работы без шока и на дальних дистанциях самое надежное.
    Последний раз редактировалось сarp; 13.01.2017 в 11:17.

2. Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Их и не нужно прогибать. Нужно подобрать груз и правильной техникой добиваться изгиба бланка позволяющего использовать его максимально эффективно! C2D из лучших удилищь для работы без шока и на дальних дистанциях самое надежное.
    Саша, привет!Рад слышать тебя!Хочу задать вопрос тебе прежде всего как лицу не заинтересованному в продажах!Человеку с хорошими физическими данными, рост+длинна рук+физические кондиции, видел тебя лично!Часто читая отчеты о соревнованиях вижу, что призовые места приносит умение ловить дальше своих конкурентов?Скажи как далеко тебе позволяют стабильно ловить эти удилища?С Уважением, Александр.

3. При этом я допускаю что для кого то они не приемлемы. Слишком тяжелы, тактильно не так изящны как FS например или BasiAir. Но последние имеют уйму проблем куда более для меня значимых!
    Последний раз редактировалось сarp; 13.01.2017 в 12:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)