Красивое удилище, но ценник мама-дорогая!!!!Как мне повезло, что не увлечен карпфишингом как спортомДа и не буду греха таить с очередным сезоном все меньше и меньше устраиваю "парад мод" в рыбалке!с улыбкой посматривая как друзья скупают, новые баночки, коробочки, стоечки,слушая продавцов что это моднее,круче,последний писк моды
Задаю ребятам вопрос, а чем старые банки под бойлы не устроили или стойки?В ответ улыбки и ответы, там типа резинка не такая, блеск другой
Понимаю, что они за это платят и получают от этого кайф, конечно это главное!А сам все больше и больше начинаю ценить, беречь, свои старенькие проверенные снасти, которые были мне верными, надежными помошниками в рыбалках,со смехом вспоминаю времена когда скупал все как "сорока"!Не кого не хотел обидеть,каждый выбирает дорогу сам я это знаю, просто поделился сейчас своим состоянием души
С Уважением, Александр.
![]()

Да и не буду греха таить с очередным сезоном все меньше и меньше устраиваю "парад мод" в рыбалке!с улыбкой посматривая как друзья скупают, новые баночки, коробочки, стоечки,слушая продавцов что это моднее,круче,последний писк моды
Задаю ребятам вопрос, а чем старые банки под бойлы не устроили или стойки?В ответ улыбки и ответы, там типа резинка не такая, блеск другой