Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
makh67,
Григорий, эта.... давайте внимательно про 18 градусов...

Все-таки как ведет себя глицерин при холодной воде?
Еще - сладость в глицерине - это что? Читал, что карп усваивает глицерин, но что именно в нем?
Ребята, я тут не причем. Но, даже если мы с Вами, тут, единогласно решим отменить законы Ома, таблицы Брадиса и притяжение Земли, это ровным счетом не будит ничего значить. Ничего не изменится. Они будут действовать так, как глицерин перейдет из жидкого состояния в твердое состояние, при температуре меньшей 18грС, это справочная величина, как бы я не был противен Джону (Джон, дружище, не обижайся на меня) и окружающим (тоже не обижайтесь, если сможете).

На днях искал крем для обуви, на базаре. На всех кремах, в разделе "Состав", написано: "… ВОДА, …". Цена на них колеблется от 5,00Грн до 45Грн. Прошу продавца, объяснить мне, каким образом водорастворимый крем защищает кожаную обувь от воды, дождя, осадков? С трудом нахожу крем на основе масел, за 1,25Грн, покупаю. На следующий день цена на этот крем, на основе масел, уже 5,00Грн. Ну что мне делать, если мозги, ну не выключаются, совсем никогда?

Глицерин сладковатый на вкус, за это и получил свое название.

Карп глицерин не может гидролизировать, у него нет для этого ферментов, а вот бактериальная флора его кишечника, может это сделать, аж бегом может.