Андрюха, Володя - " не нравиться мне ваш вождь !"
Не нравится ваше отношение к данной проблеме, слишком у вас всё легко и гладко. Типа помазал насадку южно- африканской вука-вукой, забросил, сел в кресло взял вувузелу и дуешь в неё, в ожидании поклевки. Рядом поставил портрет Нельсона Манделы и Петра Петровича, как контрольный выстрел. Клюнуть она просто обязана, ведь это знаменитая африканская фигня. на которой ЮАР три раза становилась чемпионом мира. Андрей, я конечно рад, что ты наконец вычислил эту химию, но дело в том что время не стоит на месте и оно ставит новые требования и если ориентироваться на прошлое, то можно сильно отстать. Ваша РЕФОРМА ловит рыбу не хуже и должна ловить лучше всяких бывших, уже по той причине что вы можете вносить коррективы под конкретные условия ловли. Вот смотри, Володя говорит что туда был запущен амурчик. В прошлом году мы с мелким поймали амура за десятку и перевезли его в другой водоём. Этот амур за месяц съел вес камыш в водоёме. И это сделала одна рыба. Думаю в Абрау была подъедена вся съедобная трава, осталась только не съедобная. А с этой (съедобной) раньше кормился карп, сейчас он перешёл на другую пищу. Смысл в том что если предложит ему прикормку и насадку близкую к этому, то он должен откликнуться.
Володя, что такое пиаш 7? Ты сам мне объяснял что когда идёт приток в реку Кубань из речек со стороны гор, то она становиться щелочной, из за слива с глины и камней. Здесь озеро в центре гор и семёрка, это противоречит твоим объяснениям.
Серёга шеф живёт в двадцати километрах от озера, но он на нём не рыбалит, потому что не понятно как там рыбу брать и я не знаю, и многие не знают, а рыба там есть. Соревнования проводить не вижу смысла, за дёшево их организовать не получиться, а за дорого мало кто поедит с перспективой быть без рыбы. Я за приглашение лучших из лучших, типа ДШ.
Если взять ведро воды и высыпать туда пол мешка цемента и заставить там жить рыбу, то она будет не в восторге. Взвеси мергеля в воде очень много. Думаю на глубине его приличный слой и там ни кто не живёт.Течения очень сложные и могут быть очень сильными, даже без ветра, хз за счет температуры или плотности. Володя прав ловить надо на косах, там где течение можно просчитать. В мелкую часть он будет заходить реже, при определённых условиях.
Но в принципе, я не считаю что всё так сложно, нужно сделать какой то шаг, получить толчок и дело пойдёт.