Согласен.
У этого материала есть быстротонущая версия:
http://fish-fish.com.ua/product/povo...hunters-braid/
|
Согласен.
У этого материала есть быстротонущая версия:
http://fish-fish.com.ua/product/povo...hunters-braid/
Единственный недостаток, его положительная плавучесть. В остальном, меня устраивает.
Да..
Вы интересный человек....
Я сказал "проверенные, хорошие"
По Вашему это не исключает того, что они гнуться, тупятся, ломаются...???
Тогда скажу по другому, они НЕ Гамакатсу конечно........но ничем не хуже Фокса.
Вам то чего раздумывать.....Вы же поводок после 1-й рыбы в мусорку кидаете. С этими хуками (с ценой рубль/ведро) Ваши расходы будут меньше.
По прочности......на № 6 восемнашку выводил, проволка крепкая.
По заточке...ХЗ, вроде держат, я не задумывался, для меня звено крючок-поводок это расходник, вязаться должен мгновенно и выбрасываться при малейшем подозрении.
PS; я не рекламирую Китаяйские хуки......я говорю, что на них тоже можно ловить карпов.
А так то конечно Гамакатсу, Гарднер, РВ, поприятнее в руке держать.
Последний раз редактировалось Mi-8; 03.01.2017 в 19:46.
Костя, сколько поводочного уходит за сезон? По моему экономия на крючках однобокая.
С уважением, Александр
Костя, и далеко бросаешь, и не путается?...и мелочь узлы не вяжет?
Тут с "оплеткой" вытаскиваешь обгрызаный, даже не пытаюсь ее снять, если повреждено больше 7см...
Эх! Красота! А меня феншуй чертов засосал![]()
С уважением, Александр
Жора, за основу рекомендую такие, как Олег Певнев представлял, у него в ролике было. Поводок моно весь, волос мягкий. Для меня это актуально, так как ненавижу стики, а на дальняке ловить люблю. Посему моноповодок лучше других это решает. Будут вопросы по технике и нюансам вязки, стучи в личку.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 03.01.2017 в 22:19.
Понял, Костя. Плохо, что в личке фото не грузится...только по ссылке.
А че в личку сразу? надо тут в теме разжеватьмногим будет интересно.
Чтоб не разжевывали![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Интересно и необычно. Спасибо! В деле пробовали?
С уважением, Дмитрий.
Если обмазать клеем и макнуть в песок, он станет как проволока стальная?
Если да, то почему сразу не воспользоваться проволокой?
С Уважением! Олег.
Раньше не пробовал, недавно придумал, но надо испытать в воде. Щас закину на сутки вводу, посмотрим держит ли этот клей песок. Как проволока он не становится но жёсткость добавляется, хорошо для поводков без оболочки, в воде ложится на дно идеально, попробуйте сами всё поймёте.
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Для поводков без оболочки, достаточно промазать определенную часть поводка(без песка) и она будет жесткой. Что уже хорошо. Хорошая идея! Вот только не знаю, будет ли тонуть и не потеряет прочность поводок?
Проволока - не безопасно для карпа.
Если нет готового тонущего.
Олег, у меня нет проблемы с выбором поводкового. Если ты мне подскажешь, качественный тонущий в "оплетке", то я тешиться не буду![]()
Попробовал два поводковых в оболочке. Оба тонут.
У JS есть ролик в ютюбе, как любой поводковый можно сделать тонущим с помощью мягкого свинца. Просто протащить пару раз поводок через пасту.
С уважением, Александр
Попробую Фокс и Корду. Всем спасибо.
Жора я не эксперт по оболоченым материалам, я ими не пользуюсь.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)