Примерно на апрель, вторая половина. Абрау, правая сторона, либо от завода. Собираемся у меня дома, в Цемдолине. И по поводу " сломает " самый большой вопрос - о чём вы?
|
Примерно на апрель, вторая половина. Абрау, правая сторона, либо от завода. Собираемся у меня дома, в Цемдолине. И по поводу " сломает " самый большой вопрос - о чём вы?
Володя, на дегустации я там был ещё в 1994-м годуну а наливать теперь могу имею желание только молоко
и ещё на заметку: кто бы что не говорил, но амур и карп держатся поблизости друг от друга.
Дима, так если ты там был на дегустации, то получается, что ты там почти местный))). А если ты почти местный, то сам бог велел тебе приехать на рыбалку на Абрау.
Давай планируй в во второй половине марта. В это время у вас " в полях белеет снег, а воды еще весной и не шумят", на Абрау температура воздуха 25, воды 15. Если ты примешь решение о приезде, то мы попросим Сашу Царегородского, работающего на заводе, что бы лично для тебя выбил ящик фирменного шампанского. Скажет директору что едет лучший карпятник постсоветского пространства, умеющий реально ловить рыбу, ловивший на всех континентах ну и т.д. Что в общем , в большинстве, является правдой. А ты подаришь директору свою майку с АК и когда он пройдёт в ней по цехам, то производительность возрастёт минимум на десять процентов.
От тебя не требуется поймать, хотя это тоже не плохо, наша просьба - дать стратегические советы по ловли. За что мы тебе будем благодарны.
МИ тоже интересно это озеро, одна голова хорошо, а две лучше.
Подумай Дмитрий Васильевич!
По поводу амура и карпа в одном месте, да это так. Но на снасти не ловят крупного, ни того, ни другого, ловят на смык. А смыковой крючок очень легко пробивает малую чешую амура и тостолобика и очень тяжело крупного карпа, она крепкая и крючок скользит по ней. Может причина не уловов карпа и в этом.
Андрюха там действительно водоём необычный, отличающийся многим от других. И лично у меня, могу и ошибаться конечно, есть подозрение что на сброс с завода он не подходит, а большей частью обитает в противоположной стороне озера.
Во второй половине марта очень рано, рыба ещё стоит на ямах, глубина озера доходит до 12 метров и прогревается оно долго
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)