|
|
Реформа
Martin SB
CCMoore
Mainline
Fun Fishing
Fresh baits
Imperial Baits
Carp-zone
Nash
Dynamite baits
Nutrabaits
Миненко
QuestBaits
Cotswold Baits
Mistral Baits
777 Baits
Coppens
Самокат
RHINO BAITS
Трофей
Star Baits
Rod Hutchinson
Richworth
другое
Кхе-кхе ... Своих первых крупных карпов на 7 и 9 кг. я поймал на бойлы Berkley Buzz Bait Swiss Wh Chocolate (швейцарский белый шоколад) .
Berkley - это крупная компания в США. Рыбацкие товары. Других бойлов у нас в городе тогда не было! Это был 2007 год. И тогда они мне казались лучшими.
Затем везде появился Richworth. Во всех рыбацких магазинах !!! Так они стали весьма известными, этакий жигуль среди бойлов. Они не самые лучшие, они самые известные и распространённые. В этом их сила, но в этом их и слабость. Потому что мы не хотим быть как все. Нам хочется индивидуальности. Хоть в чем то... Даже в малом...
И тогда мы начинаем катать. Ручная работа всегда лучше и Дороже шаблона. А эта тема позволяет узнать новое. И рост популярности российских бойлов тому пример. В частности - Rhino baits и FRESH Baits !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Вот только не всё "ручное творчество" представлено в списке! И подъём некоторых российских производителей на фоне всеобщей сплочённости борьбы против санкций, импортозамещения и патриотизма, всё же подвержен "политике"... и даже намёк на великоукрское происхождение может лешить тебя половины голосов! Что уж тут говорить о представителях "непризнанных республик"!Только "грязные" технологии и манка способны поднять тебя на Олимп!!!
Где же наши республиканцы?!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Лично для меня Украинские товары не носят никакой негативной окраски. Скорее, наоборот.
Два примера, один не по теме. Получил месяц назад пару напальчников Robin rods, производства Львов, Украина. Супееееер !!! Фокс отдыхает. Наслышан о бойлах "Трофей". Очень хотел бы их приобрести. А нету ...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)