Цитата Сообщение от Zerr0 Посмотреть сообщение
На сайте ККК 17.02.2015г.
Алексей оставил такое сообщение:
Уважаемые друзья 2014 год закончился и все что намечалось и планировалось секция сделала и довела до конца,хотя не у всех о секции в Краснодарском крае такое мнение, очень жаль. Не хочу ни кого обманывать, но в 2015г. у меня возникли трудности с выполнением своих полномочий на посту председателя секции ловли карпа ККФСОО "ФРС" связанные с тем, что я не смогу в полной мере делать работу соответствующую занимаемой мной должности, а это в свою очередь не соответствует моим моральным принципам. Хочу перед всеми извиниться, но вас я не покидаю я всегда буду рядом помогать решать вопросы спортивного рыболовства. Я ухожу с этого поста в начале года, как раз что бы было время у секции до первого краевого турнира определиться с новой кандидатурой, желаю что бы это был человек который не меньше а даже больше работал на благо карпфишинга на Кубани!!!
С уважением Нащук А.Б.
Не прошло и двух лет... Всё развивается по спирали. Правда, спирали разными бывают...
Перечитал тему, и понял, что актуальность она не утеряла! И опять надо будет определяться... но, об этом чуть позже.
P.S. А я думаю, кто всё это время был рядом и помогал решать вопросы спортивного рыболовства?
P.P.S. Ладно, я собственно не "позлорадствовать" зашёл....